Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pop_up siempre a la vista

Estas en el tema de pop_up siempre a la vista en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. qué código debo utilizar para llamar una ventana y que ésta quede siempre en primer plano? es decir, quiero q al clikar en un botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 18:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
pop_up siempre a la vista

qué código debo utilizar para llamar una ventana y que ésta quede siempre en primer plano?

es decir, quiero q al clikar en un botón se abra una ventana y que después, al volver el usuario a la ventana principal y clike en otro botón, la ventana previamente abierta pase de nuevo a primer plano y en ella se cargue la nueva página.

imagínense una galería de fotos de thumbnails y quiero que todas ellas se abran en la misma pop_up para no llenar mi navegador de cientos de venatnitas.
bien, pues si cliko en la thumbnail 1 y se abre la pop_up y no la cierro, al clikar en la thumbnail 2 la pop_up pasa a segundo plano y ya no puedo ver la imagen.
yo lo que quiero es que al clikar en la thumbnail 2 la pop_up que ya estaba abierta pase a primer plano y en ella se cargue la imagen correspondiente.

me he liado un poco pero no es fácil explicarlo más sencillamente.

espero que me hayan entendido.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 19:20
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, creo que si te entendí lo que me pides, en tus botones que te mandarán llamar a tus imagenes, el siguiente código:
Código:
on (press) {
	getURL ("javascript:void(window.open('legal.html','legal','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=525,height=420,top=0,left=0'))");
}
donde dice 'legal' es el nombre de la nueva ventana, si a todos les dejas el mismo nombre, lo abrirá en la misma ventana, lo demás pues es el documento que mandarás llamar, y las propiedades de la ventana, tamaño, posicion, barra de navegacion, scrollers, barra de estado, etc.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio

Última edición por juwe; 17/06/2003 a las 19:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 03:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
hola juwe.

muchas gracias por tus respuesta. me has entendido pero sólo a medias.

lo que pretendo hacer es precisamente lo que tu me dices (que las páginas llamadas se carguen en la misma ventana siempre), pero a esto le falta lo fundamental: que la pop_up pase a primer plano.
es decir, al clikar el segundo botón de la ventana principal, ésta se pone por delante y oculta la pop_up, con lo que no se ve la página ("legal2.html").

yo necesito una acción que no sólo abra la página en la misma pop_up, sino que haga que la pop_up "emerja" y se quede en un primer plano.

no sé si queda claro, pero es que me veo incapaz de explicarme mejor.

de todas formas, muchas gracias.

un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 04:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Me temo de que lo que pides no es posible. Imaginate que cada vez que entraras en una web sucediera lo que quieres hacer. No podrías ir a ninguna otra pagina.
Es por eso que no hay manera de hacer lo que pretendes.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 06:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
definitivamente, soy incapaz de hacerme entender
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 18:55
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, lo más probable es que ya tengas respuesta a tu pregunta pero estos días me encontré con este post y ya tengo la respuesta, la dejo para que quede como acervo, esta respuesta es para flash o para html.

Se hace el pop up window con cualquier método que se tenga y en ese pop entre el <head></head> se pone este código, modificando un poco el código de caricatos:

Código:
<head>
<title>bla bla</title>

<script language="JavaScript">
ventana = this.window
ventana.focus();
</script>

</head>
Saludos y perdón por la tardanza, jajajaja.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.