Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Popup

Estas en el tema de Popup en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal, antes que nada... hola a todos... Llegue aca porque estoy teniendo dificultades para terminar un sitio, el problema es que no puedo lidiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Popup

Que tal, antes que nada... hola a todos...
Llegue aca porque estoy teniendo dificultades para terminar un sitio, el problema es que no puedo lidiar con popups...

el sitio esta subido a http://www.geocities.com/schieranoweb/

Es sobre una inmobiliaria y lo que quiero hacer es que en la seccion donde se pueden ver todas las propiedades, cada una de ellas al hacerle click abra en un browser nuevo un popup de x dimensiones en x posicion con otro swf adentro... (con el perfil detallado de cada depto..)

si pueden darme una mano les voy a estar muy agradecido

Saludos

Lucas
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 10:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola DonLucas:
En el botón del Flash coloca este código:
Código:
on (release) { 
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('tupagina.html','newWin','width=500,height=100,left=100,top=100, toolbar=No,location=No 
,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No');  NewWindow.focus(); void(0);"); 
}
todo el código que está dentro de las llaves {} tiene que estar en una sola línea, allí donde dice:'tupagina.html' coloca el nombre de la página que quieres que se abra como un Pop-up, para cambiar el tamaño de la ventana cambia los valores en:width=500,height=100.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu respuesta!
ahora no estoy en mi pc, pero en un rato me voy para casa y lo pruebo y te cuento q tal

muchas gracias!

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hay algo del codigo que me tira error

**Error** Símbolo=Símbolo 18, capa=Capa 2, fotograma=2:Línea 1: No hay ningún método que lleve por nombre 'Slice'.
set("_parent.valoractivo"+_name.Slice(7,8), " ");

**Error** Símbolo=Símbolo 18, capa=Capa 2, fotograma=6:Línea 1: No hay ningún método que lleve por nombre 'Slice'.
set("_parent.valoractivo"+_name.Slice(7,8), valor);

**Error** Símbolo=Símbolo 55, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 2: No se ha finalizado correctamente el literal de cadena
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('popup.html' ,' newWin','width=287,height=429,left=100,top=100, toolbar=No,location=No

**Error** Símbolo=Símbolo 55, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 3: Se espera ')' o ','
,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=N o'); NewWindow.focus(); void(0);");

**Error** Símbolo=Símbolo 55, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 4: Error de sintaxis.
}

no se que será..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.