Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

popup

Estas en el tema de popup en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver gente..... Ya se que hay miles de faq sobre este tema, pero no me funciona.... vamos a ver.... Tengo una página flash que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 08:06
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta popup

A ver gente.....

Ya se que hay miles de faq sobre este tema, pero no me funciona.... vamos a ver....

Tengo una página flash que contiene un botón y quiero que me abra un popup, en donde he puesto

on (release) {
getURL("javascript:popUp('../360/visita360.htm', '_blank')");
}

y en el html "visita360.htm" he colocado esto

<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "',
'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
// -->
</script>

He de acotar, que la pagina flash abre a full screen, y que esto va en local, porque va a ser publicado en una pantalla táctil.....



MUCHAS GRACIAS
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 10:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Phivian:
Para que funcione el Pop-up tienes que tener 2 páginas HTML:
En la primera en un botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 328;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('otrapagi na.html','pop1','width=328,height=400,toolbar=No,l ocation=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fu llscreen=No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
Todos los códigos que están dentro de las llaves: {...} tiene que estar en una sola línea, y allí donde dice: 'otrapagina.html' coloca el nombre de la página que va a mostrarse como Pop-up.
Las dimensiones las cambias según tus necesidades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 03:02
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit, lo he probado y me abre perfectamente,.... ahora, el problema que tengo, es que lo abre en la parte inferior derecha de la pantalla..... (que está a 1024x768, y el popup es de 800x600)..... donde puedo cambiar eso en el código???

acá lo pego

on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 328;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('../360/visita360.htm' ,'pop1','width=800,height=600,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

Y MUCHAS GRACIAS NUEVAMENTE
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 06:20
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok, ya di con el problema de la altura, pero ahora me sale pegado al marco superior derecho..... necesito que sea al centro de la pantalla.....

acá lo pongo vale?

on (release) {
al = 600;// alto del popup a lanzar
an = 800;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('../360/visita360.htm' ,'pop1','width=800,height=600,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

__________________
VISITA MI WEB :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 10:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pa ra centrar el Pop-up, utiliza éste código en el botón:
on(release){
var x = System.capabilities.screenResolutionX/2 - 800/2;
var y = System.capabilities.screenResolutionY/2 - 600/2;
getURL(("javascript:void(window.open('tupagina.htm l','popup','menubar=no,toolbar=no,location=no,stat us=no, scrollbars=no,resizable=no,width=800,height=600,to p="+x+",left="+y+"'))"));
}
no te olvides que los códigos que están dentro de las llaves deben de estar en una sola línea.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 05:56
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit.....

Lo voy a montar ya mismo!!

Saluditos
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 05:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Gandit, el código que pusiste funciona perfectamente en Firefox, pero no en Explorer, cual puede ser el motivo, he mirado haber si lo tenia bloqueado con algún anti pop-up pero nada.
Phivian muy linda y a la vez profesional tu web

SALUDOS
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 07:03
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues muchas gracias Orbe.....

Saluditos
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 10:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola orbe:
Soy Bandit y no Gandit y el código que di funciona en todos los navegadores.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Brandit al código le cambie el htlm , por swf, puede ser ese el problema con Explorer
como dije anteriormente con Firefox funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.