Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PopUp

Estas en el tema de PopUp en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas se q este tema esta repetidisimo...pero me surge un problemita... al hacer clic al enlace q esta en el swf a el popup este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 11:32
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
PopUp

buenas se q este tema esta repetidisimo...pero me surge un problemita...
al hacer clic al enlace q esta en el swf a el popup este se abre y se cierra rapidamente...casi se puede apreciar q se a abierto...muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 11:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola DarkSoul:
No se que código estás usando.
Aquí tienes un código que lo tienes que poner en el botón de tu película:
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

Todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: pagina.html coloca el nombre de la página que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que quieres abrir ese Pop-up.
Para que funcione la película que tiene el botón tienes que publicarlo como HTML, desde el proyector no funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 13:53
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
muchas gracias bandit... me has sido de gran ayuda...ahora ultima preguntita como hago para q no se vea la barra de scroll...XD saludos y gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 17:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No debe verse el scroll con ese código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.