Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Popup

Estas en el tema de Popup en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. me molaria hacer un popup de un banner, como puedo crear la ventana y como puedo meter el banner dentro de ella tengo + o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Popup

me molaria hacer un popup de un banner, como puedo crear la ventana y como puedo meter el banner dentro de ella tengo + o - una idea pero me da error, mercy x tooooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 11:56
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Popup

Utiliza éste código en el botón .swf:
on(release){
getURL ("javascript:void(window.open('tu página.html','nombre','toolbar=no,location=no,stat us=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width= 400,height=245,top=60,left=30'))");
}
página.html= el "archivo" que quieres que aparezca en la nueva ventana
nombre= el nombre de la nueva ventana
width y height= ancho y alto del pop up
top y left= posicion y , x del pop up

Disfrutalo....

<html><center><embed src="http://www.instalaciones-td.com/banner1.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Popup

a mi mo me funciona que puede ser??
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 03:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Popup

Andapues....a mi tampoco me funciona era + o - lo k tenia echo..sigo intentadolo..si alguien sabe k es lo k falla....aki esperooo NOS LAS VEMOS
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 12:24
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Popup

Prueba con poner la ruta completa (http://www.tupagina.com/banner), de todas formas sólo te va a funcionar correctamente una vez que la subas al servidor. Tiene que funcionar porque es el código que utilizo en todas mis webs. Aqui tienes una si quieres comprobarlo (si entras pincha en el boton &quot;contact us&quot;).

<html><center><embed src="http://www.instalaciones-td.com/banner1.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 16:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Popup

solo funciona en el servidor ?probandolo en mi pc no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 18:10
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Popup

se me olvidó poner el link.

<a href='ir.asp?http://www.pvidal.com' target='_blank'>http://www.pvidal.com...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.