Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Popup Automaticamente Sin Usar Jscript En Html

Estas en el tema de Popup Automaticamente Sin Usar Jscript En Html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se Puede? Quiero Pponer Un Baner Que Abra Un Popup Automaticamente Pero Que No Tenga Que Poner Ningun Script Dentro Del <head></head> Del Html, Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Popup Automaticamente Sin Usar Jscript En Html

Se Puede? Quiero Pponer Un Baner Que Abra Un Popup Automaticamente Pero Que No Tenga Que Poner Ningun Script Dentro Del <head></head> Del Html, Es Decir Solo Ejecutando Action Script De Flash. Si Pueden Me Dan Una Manito Con Eso. Mil Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 14:06
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
esto pones en el frame:

//POPUP
MovieClip.prototype.popup = function(url,titulo,propiedades) { getURL("javascript:void(window.open('" + url + "','" + titulo + "','" + propiedades + "'));"); }
//

y esto pones en el boton:
on(release){
popup("mipag.html", "Formulario","width=500,height=450, top=10, left=10, menubar=no, fullscreen=no,toolbar=no, status=no, resizable=no, titlebar=no, scrollbars=no");
}

asi solo usas flash
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Eldervaz

SOLO TENGO UN INCONVENIENTE COMO HAGO PARA QUE LO LEVANTE AUTOMATICAMENTE SIN NECESIDAD DE HACER CLICK EN EL BOTON, QUE SE ACTIVE CUANDO INGRESE A LA PAGINA.¿?. GRACIAS `POR VUESTRA AYUDA
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 14:37
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, solo pones esto en el frame donde quieres q se active:

popup("mipag.html", "Formulario","width=500,height=450, top=10, left=10, menubar=no, fullscreen=no,toolbar=no, status=no, resizable=no, titlebar=no, scrollbars=no");


si quieres q sea apenas abre tu pag, ponla en el primer frame

suerte
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 17:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias De Todos Modos

Te Agradexco Mucho; La Verdad , No Me Funciono El Codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 17:44
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
te explico de nuevo, YO LO USO A DIARIO:

en el primer frame pon todo esto:



//-------COPIAR DESDE AQUI
//POPUP
MovieClip.prototype.popup = function(url,titulo,propiedades) { getURL("javascript:void(window.open('" + url + "','" + titulo + "','" + propiedades + "'));"); }
//
popup("mipag.html", "Formulario","width=500,height=450, top=10, left=10, menubar=no, fullscreen=no,toolbar=no, status=no, resizable=no, titlebar=no, scrollbars=no");
//------------HASTA AQUI

eso es todo, cambia el nombre de tu html y ya, FUNCIONA, sino, me escribes de nuevo y te mando un ejemplo
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 19:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Te Pasaste!!!!

MIL GRAACIAS ELDERVAZ. AHORA SI ME FUNCIONO EL CCODIGO. sos grande!! DIME, CONOCES GENTE QUE SEPA DE PHP aqui en Peru?? deseo contactar gente que sepa php..por las dudas te envio mi msn [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 19:33
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
si claro, ya te agrege a mi msm, y hablamos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.