Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

popup centrado

Estas en el tema de popup centrado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo un código para abrir una ventana desde flash que me funciona bien, pero que tengo que añadir para que se vea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:18
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
popup centrado

Hola a todos

tengo un código para abrir una ventana desde flash que me funciona bien, pero que tengo que añadir para que se vea en el centro de la pantalla?

el código es este :

getURL("javascript:void(window.open('nadal.htm','P ublicaciones','menubar=0,toolbar=0,scrollbars=no,d irectories=0,copyhistory=0,resize=0,width=400,heig ht=300'))");


gracias a todos mil veces
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
estoy con el mismo problema tuyo.
ya pu una ayudita plis!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 13:47
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
a la pagina lanzada, en este caso: 'nadal.html' agregale este java:

<script>
xresnow=640;//tu resolucion que tiene tu ventana
yresnow=480;
</script>

ahora que definiste la resolucion, con java halas la resolucion actual del monitor y la centras:

<script>
moveTo(((screen.availWidth/2)-(xresnow/2)),((screen.availHeight/2)-(yresnow/2)));
window.focus();
</script>
__________________
'_'

...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 01:21
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias,

el segundo script donde lo tengo que poner?
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 16:44
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
en la pagina nadal.html
__________________
'_'

...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 11:19
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
popup centrado en todas las pantallas

gracias offline., pero esto solo sirve para la resolución de mi pantalla y yo quisiera que sirviera para todas las resoluciones

sabes como hacerlo?

mil gracias!
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 10:42
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
funciona para cualquier resolucion de pantalla, este script:
Código:
<script>
xresnow=640;//resolucion de ventana pop-up
yresnow=480;
</script>
<script>
moveTo(((screen.availWidth/2)-(xresnow/2)),((screen.availHeight/2)-(yresnow/2)));
window.focus();
</script>
lo que hace es... lee a que resolucion tiene configurado el monitor el usuario 'screen.availWidth' y 'screen.availHeight' despues coloca el pop-up en el centro de la pantalla con respecto a sus medidas... intenta cambiandole de resolucion a tu monitor y vas a ver que funciona en cualquiera... tengo un ejemplo de esto:
http://www.geocities.com/pedrodle
la ventana pop-up que abris con el boton 'start' se centra con el mismo script,
__________________
'_'

...
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 12:30
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
OK gracias voy a probar
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 06:33
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
¬...

no me sale centrado, pongo los dos scripts ,

<script>
xresnow=640;//resolucion de ventana pop-up
yresnow=480;
</script>
<script>
moveTo(((screen.availWidth/2)-(xresnow/2)),((screen.availHeight/2)-(yresnow/2)));
window.focus();
</script>

una a continuación del otro en el Head de la página Nadal.htm, es esto, no?

y mira como sale

http://www.diss-e-ny.com/

que hago mal?

gracias otra vez
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 06:56
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema solucionado!

donde me dices "resolucion ventana popup" en realidad són las medidas de la ventanita que se abre, en este caso nadal.htm

mil gracias!!!!
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.