Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Popup desde Flash MX

Estas en el tema de Popup desde Flash MX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos, saben como hacer una Popup desde Flash? agradeceria mucho su ayuda....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Popup desde Flash MX

Hola chicos, saben como hacer una Popup desde Flash? agradeceria mucho su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 11:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Alfonso Fabian:
Para hacer un Pop-up tienes que tener 2 páginas html:
Haces tu película y en ella pones un botón para llamar al Pop-up y le pones este código:
on (release) {
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('tupopup.html', 'newWin','width=500,height=100,left=100,top=100, toolbar=No,location=No
,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=N o'); NewWindow.focus(); void(0);");
}
después la publicas como Html desde el Flash (Archivo/Configuración de Publicación)
todo los códigos que están dentro de las llaves {} tiene que estar en una sola línea, no uses el "Intro" para hacer el salto de línea.
Allí donde dice 'tupopup.html' tienes que cambiarlo por el nombre que le haz dado a la otra página html que haz hecho.
En los códigos donde dice "width=500 y height=100" lo cambias los valores por el tamaño que tu necesites que sea tu Pop-up.

P.D. no trates de cargar el Pop-up desde el proyector porque así no funciona tienes que hacerlo después de publicarlo como Html.

Espero haberte sido de ayuda, cualquier duda avisa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Bandit

Gracias por haber respondido rápido, a veces uno pregunta algo nadie contesta, lo malo ahora es que no me resulta, a lo mejor estoy haciendo algo mal, agradeceria nuevamente una ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 18:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Alfonso Fabian:
Si haz seguido paso a paso todo lo que te expliqué en el post anterior, debe de funcionar, si cuentas que es lo que te pasa podría ayudarte, si solamente me dices que no te resulta no puedo hacer nada.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 20:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola Bandit:

Gracias nuevamente, seguiré buscando el modo de que me salga.
vale.

"Viva la onda"

chao
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 20:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola!!! YA ME RESULTO !!!!!!!!!!!

Un millon de gracias wei! , que Dios te lo pague !!!
hasta la vista.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 12:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Alfonso:
Me alegro que ya hayas resuelto el problema que tenías.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.