Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

popup desde variable

Estas en el tema de popup desde variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo que lanzar un popup desde un boton de flash. lo hago con el tipico codigo y su correspondiente javascript Código: on (release) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 21:55
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
popup desde variable

Hola

tengo que lanzar un popup desde un boton de flash. lo hago con el tipico codigo y su correspondiente javascript

Código:
on (release) {
    getURL("javascript:popUp('tu-pagina.htm')");
}
el problema es que "tu-pagina.html", se almacena en una variable que cambia dependiendo del usuario...

he probado con:

Código:
on (release) {
    getURL("javascript:popUp(popup_url,'500','200');
}
donde popup_url es la variable citada anteriormente...
he probado activando y desactivando la casilla de Expresion de flash (al lado de la ventana de url...)
pero no me funciona...

No es posible meter una variable destro de un gturl para el javascript de los popup?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 10:44
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Nadie sabe??
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 21:21
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
vamos chicos, que seguro se puede hacer....
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 12:16
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
eso ya lo puse yo en el post

Hola malton, gracias por contestar pero ese es el codigo normal para abrir un popup, ya lo probe, incluso esta escrito, creo que identico, en el post que abre este hilo...

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 15:33
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
vaya

  #6 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 20:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola!!

Prueva este codigo!!!

on (release) {
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('Tu_Pagina.php' ,'newWin','width=500,height=200,left=0,top=0,toolb ar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,resizabl e=No,fullscreen=No'); NewWindow.focus(); void(0);");
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.