Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Popup flash funciona en firefox y no en iexplorer

Estas en el tema de Popup flash funciona en firefox y no en iexplorer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, mi problema es que tengo un boton hecho en flash y le pongo el siguiente código para que me abra un popup´: Código: o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 11:12
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Popup flash funciona en firefox y no en iexplorer

Hola, mi problema es que tengo un boton hecho en flash y le pongo el siguiente código para que me abra un popup´:
Código:
 on (release) {
	getURL ("javascript:NewWindow=window.open('clima.html',' newWin','width=550,height=45,left=10,top=10, toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,resizable=yes,fullscreen=No'); NewWindow.focus(); void(0);");
}  
Funciona perfecto en firefox pero en iexporer no pasa nada.

Me pueden ayudar?

Gracias.-

Nota: En el codigo no sale la "z" de resizable , pero esta puesta , no se porque no sale.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 12:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola David:
Cóloca éste cpodigo en tu botón:
on (release) {
al = 530;
// altura del popup a lanzar
an = 45;
// anchura del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('clima.ht ml','pop1','width=530,height=45,toolbar=No,locatio n=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscre en=No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
No te olvides que todo el código que está dentro de llas llaves {} tiene que estar en una sola línea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 12:50
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias compañero, lo pruebo y te aviso si me sirvio.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 13:01
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No funciona,

Definitivamente, no me funciona, talvez es porque me olvide de comentar que es así: yo tengo en mi página un hipervínculo y al cickear en el se me abre un popup y dentro de ese popup tengo un botón en flash que quiero que me abra una pagina en otra ventana , coloco este código que dice Bandit en el botón :
Código:
 on (release) {
al = 530;
// altura del popup a lanzar 
an = 45;
// anchura del popup a lanzar 
getURL("javascript:NewWindow=window.open('clima.html','pop 1','width=530,height=45,toolbar=No,location=No,scr ollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No,to p='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
Pero igual no se abre otra ventana en el IEXPLORER, si en el Firefox.-

Espero sus respuestas, gracias.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 17:48
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya esta solucionado, gracias.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 17:55
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hey, yo tambien tengo ese problema, vamos bandit, tus soluciones ya me han salvado el trasero un par de veces, a ver si me hechas una mano y compruebas el pop up que esta en el boton de contacto de esta WEB, al igual que mi socio cristiano carismatico, esto solo funciona en firefox...

aunque tengo el mismo formulario en mi pagina (hammer), y parece andar ok en iexplorer, aunque no recuerdo como lo logre... soy algo nuevo en flash.

espero que la salvacion este cerca.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 17:57
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hey david! como lo hiciste?

no me di cuenta, cuando escribi el mensaje anterior respondiste.. que curioso...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 18:14
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cuál es el problem que tenes especificamente? igual que el mio?

Podes pasarme tu correo y veo si te mando un ejemplo.-
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 18:20
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
exactamente igual, mi correo es sabinovelasquez gmail.com
vale cumpa
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 18:23
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Te respondo por este medio, dame un seg.-
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 18:25
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
oka, por mientras veo tu pagina
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 18:32
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Aca va

Pon este código en la pagina que tu llamas "home.html" , entre <head> y </head> :
Código:
 <script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "','toolbar=yes,scrollbars=yes,location=yes,statusbar=yes,menubar=yes,resizable=yes,width=800,height=600');");
}
// -->
</script>
Ya sabes, puedes editar el ancho, alto, etc...

Bueno, ahora pon este código en el botón llamado "contacto" del flash.

Código:
 on (release) {
    getURL("javascript:popUp('nombredetupagina.html')");
 }
En donde esta lo de color anaranjado, debes poner el nombre del .html en el que se encuentra tu formulario.

De esta manera te tiene que andar en los dos exploradores.-

NOTA: hay espacios en el codigo que te agrega el foro.-

Espero te sirva, mi correo es [email protected].-

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 18:36
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
eternamente agradecido por tu buena voluntad.

vale cumpa
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 18:40
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De nada, que Jesús te bendiga.
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 20:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola SAPINTO:
El código que di si funciona en el IE, probé el de David ese si no funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 00:11
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
um... te agradezco bandit, mas el codigo que dio david si me funciono; chek it out, donde dice contacto, ahi meti el formulario y me sale en firefox e iexplorer. corrigeme si me equivoco, pero puede que sea la version de flash? yo uso el mx.

puede ser una negligencia mia tal vez, al ocupar el dreamweaver o algo... pero de que resulto, resulto.

gracias bandit por la preocupacion, gracias david por tu atencion, y gracias madre por darme la colacion.

ahi se ven
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio

Última edición por SAPINTO; 09/08/2005 a las 00:15 Razón: puse una estupidez y el vinculo estaba malo
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 09:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El link a http://www.cromoterapia.cl no funciona, no encuentra la página.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 13:20
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
demonios... a mi si me funciona bandit, voy a verificar de todas formas
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 17:42
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
A mi me funciona.-

Pues a mi si me funciona, y el link de la pagina me anda perfectamente, no se cual sera tu problema compañero Bandit, y el código lo saque de las Faq's del foro...
Para mi anda tanto en firefox como en iexplorer.

SALUDOS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.