Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Popup Flash MX2004

Estas en el tema de Popup Flash MX2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola chicos es muy sencillo tengo una funcion desde un evento en flash mx2004 (un boton) y se supone que debe abrir una popup , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 09:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Popup Flash MX2004

hola chicos es muy sencillo tengo una funcion desde un evento en flash mx2004 (un boton) y se supone que debe abrir una popup , o al menos una ventana , pero en otra ventana , y no !! me la abre siempre en _parent , aunque ya le doy _blank ,,,,, no se la verdad entonces ,,, como es para abrir en una ventana aparte o una popup tambien seria bueno...... como hago ???

Gracias .

pd. es mi impresion o esta version de flash como que nada que ver ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 10:44
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, es bastante sencillo, te basta con poner esta función de javascript en el evento:

window.open("pagina.htm","pagina","height=250,widt h=250,status=no,toolbar=no,menubar=no,resizable=no ,scrollbars=no"");

esta línea, la utilizarías con un fscommand.

Por cierto que lo que usas, debería funcionarte di por ejemplo usas un getURL(pagina.htm,"_blank")

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
hola patomas , te cuento que no me sirve , sabes ??? estoy haciendo algo mal ???

on (release){
fscommand (window.open("pagina.htm","pagina"," height=250,width=250,status=no,toolbar=no,menubar= no,resizable=no,scrollbars=no");
}

este es el codigo , lo que pasa es que la estructura como que no me sirve ,,,,, no quedar mejor en un geturl , ten en cuenta que estoy con flash mx2004 ...

Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 13:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola recofla:
Sólo coloca este code en el botón que llama al Pop-up:
on (release) {
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('tupágina.html' ,'newWin','width=500,height=100,left=100,top=100, toolbar=No,location=No
,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=N o'); NewWindow.focus(); void(0);");
}

teniendo cuidado que todo el código que está dentro de las llaves {} estén escritos en una sola línea.

OTRO POP-UP

on (press){
getURL ("javascript:void(window.open('otrapagina.html','p opup','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no , scrollbars=no,resizable=no,width=760,height=420,to p=0,left=0'))");
}

Con estos códigos ya no es necesario colocar el JS entre los tag <head></head>
Espero haberte sido de ayuda y que resuelva el problema que tienes.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
viejo te agradezco ,,,, esta bueno el tip !!!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.