Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

popup html en boton flash

Estas en el tema de popup html en boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver gente, necesito ayuda... Tengo una web diseñada en flash. Tengo un botón creado el cual debería abrir un popup..... el tema está en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 04:48
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta popup html en boton flash

A ver gente, necesito ayuda...

Tengo una web diseñada en flash. Tengo un botón creado el cual debería abrir un popup..... el tema está en que el contenido del popup es un código html..... le he puesto getUrl, pero me abre el navegador entero.... como puedo hacer para que sea una ventana popup???.... creo que eso se debe indicar en el html pero no tengo idea como.....debo insistir en que el contenido del popup es un código html y no una imagen .swf

Help me please!!!
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 05:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola Phivian, como bien dices hay que hacerlo con getUrl, pero incluyendo algo de javascript para ajustar el tamaño y apariencia de la ventana.

Prueba este código a ver si te vale. Puedes ponerle la anchura y altura que quieras que tenga la ventana, así como por ejemplo permitir que tenga scroll (scrollbars=yes), barra de estado... Hay más opciones pero no las tengo ahora a mano.

on(release){
getURL("javascript:window.open('tu_pagina.htm','no mbre_ventana','s tatus=no,scrollbars=no,menubar=no,width=750,height =430');void(0);");
}

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 05:47
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Morgui..... lo siento pero debo estar haciendo algo mal.....no se como debo sustituir tu_pagina.htm y nombre_ventana.......
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 05:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Supongo que el html del popup ya lo tienes creado, no? Entonces debes sustituir tu_pagina.htm por el nombre que tenga tu documento.

Por otro lado, nombre_ventana no tiene mucha importancia en tu caso. Puede ser cualquier nombre.

Te da algún error? Ten cuidado con los espacios como el de 'nombre_ven tana', no sé porque salen al pegar aquí pero debes quitarlos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 06:45
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok.... lo que he hecho es colocar el url en donde tengo publicado el archivo del popup y funciona perfectamente, ahora lo que pasa es que abre dos páginas, una la del popup, y la otra en blanco en donde se visualiza esto.... [object].

Esto es lo que tengo:

on(release){
getURL("javascript:window.open('http://www.paginaweb.com/popup.htm','Popup','s tatus=no,scrollbars=no,menubar=no,width=195,height =300');void(0);");
}

A ver que pasa ahora....

Gracias de ante mano
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 07:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Pues se supone que void(0) es para evitar eso de [object]. Si el popup.htm está en el mismo lugar del servidor que el swf, puedes poner:

on(release){
getURL("javascript:window.open('popup.htm','Popup' ,'s tatus=no,scrollbars=no,menubar=no,width=195,height =300');void(0);");
}

No es necesario http://..., pero eso no produce el problema. Yo pruebo tu código y no me sale lo de [object], me funciona correcto
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 18:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
una duda, y para poner la posición de la ventana? ya sea en coordenadas "x y y" o en centrado?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 18:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
otra duda más, sucede que necesito que el tamaño de la ventana cambie, porque quiero mostrar htmls cuyo contenido son solamente imágenes, y estas varian de tamaño.
Parece ser que la ventana adquiere el tamaño del primer código al que es llamado por un botón, pero al volverlo a llamar desde otro botón, el tamaño no se actualiza, que puedo hacer?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 01:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Para centrar la ventana:

getURL("javascript:window.open('popup.htm','Popup' ,'status=no, scrollbars=no,menubar=no,width=195,height=300,left='+((screen.availWidth - 195)/2)+',top='+(screen.availHeight - 300)/2);void(0);");

Fíjate que deben coincidir los números que resalto en rojo dos a dos.

Respecto a lo de las imagenes, supongo que con javascript recogeras el tamaño de las imagenes que vas cargando y después adaptas el tamaño de la ventana, no?

Puede ser que cuando recogas ese tamaño la imagen no esté completamente cargada y por eso no te cambie el tamaño correcto. Yo me volví loca una larga temporada con eso pero ahora no tengo el código que utilicé.

Pero no creo que sea tema de este foro, seguro que en el de javascript te pueden ayudar mejor.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias por la ayuda, mejor decidí que el tamaño de la ventana fuera constante, se ve mas bonito :):)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.