Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

por 9 meses de trabajo...

Estas en el tema de por 9 meses de trabajo... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un texto dinamico en un movi clip, el cual hace que aparesca el texto que inserto como variable, de letra por letra.. como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 13:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
por 9 meses de trabajo...

tengo un texto dinamico en un movi clip, el cual hace que aparesca el texto que inserto como variable, de letra por letra.. como puedo hacer para que cuando se ve en otra pc que no tenga la fuente que yo use, aun asi aparesca la misma, se puede importar la fuente al fla y d que manera para que la reconosca? o necesito alguna otra forma, me urge esto, el trabajo ke hice por 9 meses depdende ello..por favor ayudenme!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: por 9 meses de trabajo...

Bueno mira hace tiempo me sucedio lo mismo que a ti y lo que hice fue lo siguiente cuando termine el trabajo lo exporte a swf lo cual el .fla lo mantube en la maquina que estaba la fuente ahi mismo siempre lo editaba en caso de que copies el .fla ha otra pc tendras que llevarte la fuente y copiarla en la computadora que no lo tenga por que mira lo que te sucede si tienes duda enviame tu correo para explicartelo mejor el mio es [email protected] saludos y suerte
Atte
Nairobi
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 17:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: por 9 meses de trabajo...

creo que no me he explicado bien.. no es que me lleve el fla a otra pc para editarlo; sino que por ser texto dinamico, al subirlo a la pag y que otro usuario lo vea en su pc, si no tiene instalada la fuente que yo le puse, toma por defaul la "times" y ese es el problema, porque desacomoda mis textos y pues se ve completamente horrible la tipografia del sitio. necesito saber como integrar la fuente al fla para que no la busque de c:/fuetntes , sino que la tome del mismo archivo swf... al ser activado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 03:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: por 9 meses de trabajo...

o no lo metas como variable sino como texto dinamico y dale a adjuntar fuentes
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 19:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: por 9 meses de trabajo...

En flash vas a encontrar al inicio de la lista de fuentes unas que se llaman _sans,... etc. que son las genericas y si no me equivoco cuando alguien vea tu pagina su computador buscara la mas similar a esa, y los cambios seran muy pequeños o nulos. Tambien tienes la opcion de insertar el tipo de fuente en tu swf lo que agrandara su tamaño, lo cual esta explicado en el manual de action script.
Espero haberte ayudado
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.