Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por se almacenan codigos en vez de Ñ o vocales con tilde

Estas en el tema de Por se almacenan codigos en vez de Ñ o vocales con tilde en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema al momento de grabar mi informacion compuesta por letra Ñ o vocales con tilde............ La pregunta es: ¿Como puedo hacer para me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 10:57
Avatar de Salvadri  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Por se almacenan codigos en vez de Ñ o vocales con tilde

Tengo un problema al momento de grabar mi informacion compuesta por letra Ñ o vocales con tilde............

La pregunta es: ¿Como puedo hacer para me almacene tal como se ingresa?, por ejemplo:

Se ingresa así: "Diseñar los requerimientos de reportes del Módulo de Gestión de Acopio"

Se almacena así: Diseñar los requerimientos de reportes del Módulo de Gestión de Acopio

Por favor, de antemano gracias por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 22:28
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 193
Respuesta: Por se almacenan codigos en vez de Ñ o vocales con tilde

No son codigos, Flash/Flex envian toda la información codificada usando UTF8, Si usas PHP puedes hacer un utf8_decode($string); antes de guardar la información o al momento de mostrarla.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 11:10
Avatar de Salvadri  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Por se almacenan codigos en vez de Ñ o vocales con tilde

Gracias por la ayuda.....era lo que buscaba....solucionado el problema........

Etiquetas: codigos, flex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.