Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por fa, ayudenme a instertar un fla dentro de otro

Estas en el tema de Por fa, ayudenme a instertar un fla dentro de otro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Me da pena, siempre leo todo lo del foro pero casi no aporto nada porque pues estoy aprendiendo.... Pero tengo problemas espero me puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 17:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Por fa, ayudenme a instertar un fla dentro de otro

Hola!

Me da pena, siempre leo todo lo del foro pero casi no aporto nada porque pues estoy aprendiendo....

Pero tengo problemas espero me puedan ayudas, les agradezco antemano.

Mi problema es éste:
quiero insertar un texto dinamico para una scrollbar y lo pongo y no aparece en la animación, luego lo pongo estático, y aparece, qué puedo hacer?

Tambien quise cambiarle el mouse y no se deja, y en ambos casos, si lo hago en un .fla nuevo, funcionan, pero en mi proyecto no....

¿Qué hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 18:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Por fa, ayudenme a instertar un fla dentro de otro

Ya descubrí el detalle..... el texto dinamico está dentro de una máscara,¿cómo puede hacerlo visible, estando dentro de la máscara?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 19:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Por fa, ayudenme a instertar un fla dentro de otro

Hola Isillion:
Para mostrar el texto dentro de un campo de texto dinámico tienes que adicionar los contornos a la fuente y esto lo haces después de seleccionarlo campo de texto en el Panel de propiedades, allí donde dice: Carácter..., haz clic y activa: Especificar rangos, en la parte de abajo selecciona Mayúsculas y Minúsculas y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 01:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Por fa, ayudenme a instertar un fla dentro de otro

Ya aparece el texto

Perooooooooooooo

Ahora los botoncitos del scroll no funcionan y si coloco desde componentes el scrollbar de flash, sí funciona.... qué pasa?



Gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 10:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Por fa, ayudenme a instertar un fla dentro de otro

Si no explicas que códigos usas para el scroll y como lo estás haciendo, poco podemos hacer para ayudarte.
Si te funciona el scrollBar, porque no lo usas?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 17:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Por fa, ayudenme a instertar un fla dentro de otro

Hola....

El código es éste:

Para el botón de subir texto:
on(release)
Cita:
{
_root.moviendo=false
if(_root.texto.scroll>1)
//tope del cuadro del scroll
{
_root.texto.scroll--
dif=_root.barra._height-_root.barra.arrastra._height
_root.barra.arrastra._y=(_root.texto.scroll*dif)/_root.texto.maxscroll
}
if(_root.texto.scroll==1)
_root.barra.arrastra._y=0
}
Para bajar en el cuadro de texto:
Cita:
on(release)
{
_root.moviendo=false
if(_root.texto.scroll<_root.texto.maxscroll)
//tope del cuadro del scroll
{
_root.texto.scroll++
dif=_root.barra._height-_root.barra.arrastra._height
_root.barra.arrastra._y=(_root.texto.scroll*dif)/_root.texto.maxscroll
}
}
Y el de la barra de desplazamiento:
on(press)
Cita:
{//area de arrastre para delimitar area del boton con respecto a la barra
_root.barra.arrastra.startDrag(true,0,0,0,_root.ba rra._height-_root.barra.arrastra._height)
_root.moviendo=true
}

on(release,releaseOutSide)
{
_root.barra.arrastra.stopDrag()
_root.moviendo=false
}
Mi duda, Bandit, ya que eres el que amablemente me está ayudando, es porqué en un .fla nuevo, me funciona perfectamente, pero al programarlo en el .fla bajo la máscara, los botones no funcionan, es algo que tenga que ver con el código?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.