Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

POR FAVOORRR!! aYuDa CoN iMaGeN En lOaDMoViE!!

Estas en el tema de POR FAVOORRR!! aYuDa CoN iMaGeN En lOaDMoViE!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola!!..aki de nuevo....ojala puedan ayudarme otra vez.. les cuento: Tengo un flash que llama una imagen con un loadMovie de instancia imagen , bueno el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 15:02
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
POR FAVOORRR!! aYuDa CoN iMaGeN En lOaDMoViE!!

hola!!..aki de nuevo....ojala puedan ayudarme otra vez..
les cuento:

Tengo un flash que llama una imagen con un loadMovie de instancia imagen, bueno el problema es q la imagen es mas grande que el escenario entonces no se ve completa...

probe a poner imagen._width=743 en el frame donde esta el MC pero nada, tambien lo puse en el codigo del MC...y tampoco

ojala tengan algo por ahi..

espero su resp!!

saludos

karem

Última edición por karemlis; 06/06/2007 a las 17:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 18:02
Avatar de j_serrano  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: POR FAVOORRR!! aYuDa CoN iMaGeN En lOaDMoViE!!

por que no achicas la imagen al tamaño del mc? es lo mas logico
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 18:07
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: POR FAVOORRR!! aYuDa CoN iMaGeN En lOaDMoViE!!

hola j_serrano

lo que pasa es q las imagenes seran subidas por usuarios mediante otra aplicacion...

entonces como sabras los usuarios por lo general no se molestraran en hacer eso..
ademas estas imagenes son radiografias que al redimensionarlas pierden sus propiedades y se deforman...

es por eso que deben mostrase tal como las sube el usuario..
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 10:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: POR FAVOORRR!! aYuDa CoN iMaGeN En lOaDMoViE!!

Hola karemlis:
Cárgalo en porcentajes utilizando _xscale e _yscale.
Ejemplo:
on(release){
mc_vacio_loadMovie("nombre.jpg");
mc_vacio._xscale = 75;//el valor está en porcentajes
mc_vacio._yscale = 75;//aquí lo mismo.
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: POR FAVOORRR!! aYuDa CoN iMaGeN En lOaDMoViE!!

según dices "probe a poner imagen._width=743 en el frame donde esta el MC", pero, ¿realmente esta?

Al tratarse de un loadMovie, es posible que no, que no se haya cargado todavía.

Para asegurarte utiliza esto:

var cg:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
cg.addListener(this);
cg.loadClip(URL, imagen);
function onLoadInit(mc:MovieClip) {
this._width = 743;
this._height = 743;
}

Así se crea una funcion que será llamada, sólo cuando la imagen esté realmente cargada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.