Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por Favor Ayuda Con Botones En Flash ¡¡¡

Estas en el tema de Por Favor Ayuda Con Botones En Flash ¡¡¡ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El problema es que tengo unos botones hechos en flash y necesito que cargue un html en un frame. Antes me funcionaba bien sin problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Por Favor Ayuda Con Botones En Flash ¡¡¡

El problema es que tengo unos botones hechos en flash y necesito que cargue un html en un frame. Antes me funcionaba bien sin problemas con la siguiente acción:
on (release) {
getURL("nosotros.htm", "down", "GET");
}

"nosotros.htm es la pagina que quiero cargar"
"down es el nombre del marco en donde lo quiero cargar"


Pero el problema es que tanto en Firefox como en explorer me abre la pagina en una pestaña nueva del navegador en vez de en el frame que le indico.

Porque pasa esto????
He intentado cambiar la configuración de los exploradores pero nada.

Que puedo hacer, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 19:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Por Favor Ayuda Con Botones En Flash ¡¡¡

Hola cabratxo:
Ese problema lo está ocasionando el Proyecto 9 del Flash.
El colega sirguy, publicó en éste mismo Foro, un código JS para solucionar ese problemas, búscalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 23:32
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Por Favor Ayuda Con Botones En Flash ¡¡¡

A mi me sucede eso con IExplorer7 pero solo cuando lo estoy visualizando en mi pc... cuando lo subes a un servidor funciona correctamente !!
Otra cosa amigo .. la funcion GET es innecesaria creo yo ...
Este es el codigo que uso yo !!

on (press) {
getURL ("Nombrepag.html","mainFrame")
}

Saludos !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.