Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

POR FAVOR AYUDA Con preloader

Estas en el tema de POR FAVOR AYUDA Con preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. POR FAVORR !!! estoy algo desesperado necesito ayuda por favor a todos los que puedan ayudarme por favor denme una mano Tengo una galeria de ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 21:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
POR FAVOR AYUDA Con preloader

POR FAVORR !!!

estoy algo desesperado necesito ayuda por favor a todos los que puedan ayudarme por favor denme una mano

Tengo una galeria de imagenes en swf que toma las imagenes de un xml y el problema que tengo es que quiero ponerle algun preloader de algun tipo mientras carga las imagenes


Este es el Script que lee el xml y luego muestra las imagenes

// -- posición donde se cargará la primera imagen
x = 5;
y = 20;
// -- ancho y alto de la imagen más 5 pixeles de espacio
ancho = 210;
alto = 130;
// -- numero de columnas
num_columnas = 3;
// -- creo un nuevo objeto XML
miXML = new XML();
// -- ignorar espacios
miXML.ignoreWhite = true;
// -- proceso si la carga tuvo éxito
miXML.onLoad = function(succes) {
if (succes) {
// -- por cada nodo hijo del nodo principal...
for (var i = 0; i < this.firstChild.childNodes.length; i++) {
// -- delaro una variable que recoje el atributo del nodo (nombre de la imagen)
thumb = this.firstChild.childNodes[i].attributes.id;
// -- creo un clip de película vacio
holder_mc = createEmptyMovieClip("holder_mc" + i, i + 100);
// -- creo un clip de película vacio
item = holder_mc.createEmptyMovieClip("diapo" + i, i + 100);
// -- cargo la imágen el clip vacio
item.loadMovie(thumb, 2);
// -- indico posición x - y
holder_mc._x = x;
holder_mc._y = y;
// -- se crea una variable que contiene la url correspondiente
holder_mc.url = this.firstChild.childNodes[i].attributes.url;
// -- abrir url al hacer clic
holder_mc.onRelease = function() {
getURL(this.url, "_blank");
};
// -- incremento el valor de x para la siguiente imágen
x += ancho;
// -- incremento en 1 el número de columnas
columna += 1;
// -- ruptura de control, control de número de columnas
if (columna == num_columnas) {
columna = 0;
x -= (ancho * num_columnas);
y += alto;
}
}
}
};
// -- cargar XML
//miXML.load("imagenes.xml");


POR FAVOORR AYUDENMEE ME QUIERO MATAR QUIERO HACERLO y ya hace dias enteros que estoy tratando de vuscarle una olucion y no puedo encontrar ninguna
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 03:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Por favor nadie puede ayudarme estoy desesperado !

Por favor le ruego a alguien que por favor me de una mano es de mucha urgencia
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 05:09
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Mírate la clase MovieClipLoader en la ayuda de flash. Es fácil de usar y puedes controlar varios eventos entre los que está el progreso de carga.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 07:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Si lo vi pero se me hace muy dificil...

No se que voy a hacer.. Algun tutorial mas explicado o algo mas facil o una explicacion mas detallada no me sabran decir a donde hay?

Por favor necesito ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 09:56
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Mira, este es el ejemplo que viene en la ayuda de flash. Abre un nuevo documento de flash sólo para hacer la prueba. Sólo perderás unos minutos y luego decides si quieres profundizar.
Código:
// Primero se crea un mc vacío donde se cargará la imagen:
var container:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("container", this.getNextHighestDepth());

// Se crea una instancia de la clase MovieClipLoader:
var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();

// Es necesario un objeto 'escuchador' para detectar eventos:
var listener:Object = new Object();

// Evento que controla el progreso de la carga:
listener.onLoadProgress = function(target:MovieClip, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number):Void {
    // Aquí puedes crearte una barra de estado o un campo de texto con porcentajes de carga...
	trace("Cargados "+bytesLoaded+" bytes de "+bytesTotal);
}

// Se aplica el objeto listener al cargador.
mcLoader.addListener(listener);

// Se carga la imagen
mcLoader.loadClip("imagen.jpg", container);
Ante cualquier duda, pregunta. Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Lo he probado.

Solo me funciona pero no puedo incluirlo a mi galeria ...


Otra cosa QUe no se como hacer es la siguiente.. este script que me pasastes cuando lo ejecuto me sale una ventana En ves del porcentaje .

Me podrias explicar un poco mas como es?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 19:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

prueba con este if:

percent=this.getBytesLoaded()/this.getBytesTotal()*100;

if(percent>=100)
{
//video cargado
}
else
{
percent_txt.text=percent+"% completado";
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 03:01
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Claro, el código que te pasé es muuuuuy simple y lo que hace es mostrar los bytes por la ventana de output por medio de trace. Tú tienes que usar esta información como quieras: una barra de estado animada, un texto que muestra porcentajes,...
Como dice UniKode, haz que te lo muestre en un campo de texto llamado percent_txt.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

mmm....


Asi Lo pongo ?¿?¿

Debe haber un error porque no me sale nada

ASi me quedo el codigo...

Código PHP:

// Primero se crea un mc vacío donde se cargará la imagen:
var container:MovieClip this.createEmptyMovieClip("container"this.getNextHighestDepth());

// Se crea una instancia de la clase MovieClipLoader:
var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();

// Es necesario un objeto 'escuchador' para detectar eventos:
var listener:Object = new Object();

// Evento que controla el progreso de la carga:
listener.onLoadProgress = function(target:MovieClipbytesLoaded:NumberbytesTotal:Number):Void {

    
    
// Aquí puedes crearte una barra de estado o un campo de texto con porcentajes de carga...
    //trace("Cargados "+bytesLoaded+" bytes de "+bytesTotal);

percent=this.getBytesLoaded()/this.getBytesTotal()*100;

if(
percent>=100)
{
//video cargado
}
else
{
percent_txt.text=percent+"% completado";
}
    
    }

// Se aplica el objeto listener al cargador.
mcLoader.addListener(listener);


// Se carga la imagen
mcLoader.loadClip("http://almacosta.files.wordpress.com/2007/04/gordo.jpg"container); 
Esta mal como lo puse?¿?
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 17:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

mmm esto puede tener una solucion mas simple, mira, buscate un gif animado o has tu propia animacion q diga "Cargando..." en un mc, ese movie clip le da un nombre de instancia por ejemplo "micarga", y lo coloca en el mismo lugar donde se carga tu galeria, centrado al medio o al costado,, donde quieres q aparezca la animacion.

y luego en tu codigo donde cargas el xml, dentro del if pones:

if (succes) {
micarga._visible=false;

//demás codigo
}

no salen los porcentajes, pero es una opcion q puedes considerar tb.

saludos
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 19:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Gracias por sus respuestas y por su interes sobre el tema

Les explico soy programador de php y mysql..

Aprendi solo...

Pero esto se me complica mucho... estoy haciendo pruebas y no puedo hacer que funcione

reniego reniego y reniego

Me podrian explicar un poco mas porque inserto lo q ue me dicen pero no me anda ni a palos...
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 02:24
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

¿Tienes el campo de texto en el escenario con nombre de instancia percent_txt?
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

nop.....

Como hago ...
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 01:16
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Pues coges la herramienta texto y colocas un campo de texto en el escenario. En propiedades seleccionas campo de texto dinámico y le das un nombre de instancia (percent_txt).
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 20:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

mm..


sigue sin funcionar.

mira lo subi a este host gratis dime que estoy haciendo mal...

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=other&file=no_sale.rar

Por favor dale una mirada
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 21:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Nadie lo puede ver ???

POr favor denme una mano
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 01:51
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Es que te falta darle valor a la variable percent. Mira te vuelvo a pasar todo el código con la línea que te falta, ¿ok? Lo he probado y va perfect.

Código:
// Primero se crea un mc vacío donde se cargará la imagen: 
var container:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("container", this.getNextHighestDepth());

// Se crea una instancia de la clase MovieClipLoader: 
var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();

// Es necesario un objeto 'escuchador' para detectar eventos: 
var listener:Object = new Object();

// Evento que controla el progreso de la carga: 
listener.onLoadProgress = function(target:MovieClip, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number):Void  {
	// Aquí puedes crearte una barra de estado o un campo de texto con porcentajes de carga... 
	//trace("Cargados "+bytesLoaded+" bytes de "+bytesTotal); 
	var percent:Number = Math.ceil(bytesLoaded/bytesTotal*100);
	if (percent>=100) {
		//video cargado 
	} else {
		percent_txt.text = percent+"% completado";
	}
};

// Se aplica el objeto listener al cargador. 
mcLoader.addListener(listener);


// Se carga la imagen 
mcLoader.loadClip("../DSC_0684.jpg",container);
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 01:52
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Ups! Cambié la imagen para comprobar que iba bien... Recuerda poner la tuya!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 19:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Bien! Perfecto.

Pero ahora estoy tratando de implementar este preloader al codigo de arriba de todo pero no me sale nada...
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Ayuda por favor esta y no molesto mas

Promesa
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 19:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Nadie me ayuda????

Por favor estoy desesperado!
Ayuda!
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 19:10
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

que no te funciona? explicate.
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Lo que quiero hacer es loo siguiente.

Mahalo Me ayudo a poner un preloader en un ejemplo que me paso el..

Yo a ahora quiero ingresar ese mismo preloader al codigo que tengo yo. Mi codigo funciona a la perfecion pero cuando trato de ponerle un preloader no me funciona mas...

Me entienden?

Este es el codigo en el que quiero ponerle un preloader a cada imagen que se abre...

Código PHP:

Este es el Script que lee el xml y luego muestra las imagenes 

// -- posición donde se cargará la primera imagen
5;
20;
// -- ancho y alto de la imagen más 5 pixeles de espacio
ancho 210;
alto 130;
// -- numero de columnas
num_columnas 3;
// -- creo un nuevo objeto XML
miXML = new XML();
// -- ignorar espacios 
miXML.ignoreWhite true;
// -- proceso si la carga tuvo éxito
miXML.onLoad = function(succes) {
if (
succes) {
// -- por cada nodo hijo del nodo principal...
for (var 0this.firstChild.childNodes.lengthi++) {
// -- delaro una variable que recoje el atributo del nodo (nombre de la imagen)
thumb this.firstChild.childNodes[i].attributes.id;
// -- creo un clip de película vacio 
holder_mc createEmptyMovieClip("holder_mc" i100);
// -- creo un clip de película vacio 
item holder_mc.createEmptyMovieClip("diapo" i100);
// -- cargo la imágen el clip vacio
item.loadMovie(thumb2);
// -- indico posición x - y
holder_mc._x x;
holder_mc._y y;
// -- se crea una variable que contiene la url correspondiente
holder_mc.url this.firstChild.childNodes[i].attributes.url;
// -- abrir url al hacer clic
holder_mc.onRelease = function() {
getURL(this.url"_blank");
};
// -- incremento el valor de x para la siguiente imágen
+= ancho;
// -- incremento en 1 el número de columnas
columna += 1;
// -- ruptura de control, control de número de columnas
if (columna == num_columnas) {
columna 0;
-= (ancho num_columnas);
+= alto;
}
}
}
};
// -- cargar XML
//miXML.load("imagenes.xml"); 

Otra cosa que dijo Hats me intereso muchisimo pero tampoco lo puedo hacer funcionar
Cita:
mmm esto puede tener una solucion mas simple, mira, buscate un gif animado o has tu propia animacion q diga "Cargando..." en un mc, ese movie clip le da un nombre de instancia por ejemplo "micarga", y lo coloca en el mismo lugar donde se carga tu galeria, centrado al medio o al costado,, donde quieres q aparezca la animacion.

y luego en tu codigo donde cargas el xml, dentro del if pones:

if (succes) {
micarga._visible=false;

//demás codigo
}

no salen los porcentajes, pero es una opcion q puedes considerar tb.
es mas me interesaria mas este que la otra forma pero no se como hacerlo...

POr favor ya hace meses que quiero hacer esto y no puedo lograrlo... Ayudenme
  #24 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

He estado viendo esto

Cita:
mmm esto puede tener una solucion mas simple, mira, buscate un gif animado o has tu propia animacion q diga "Cargando..." en un mc, ese movie clip le da un nombre de instancia por ejemplo "micarga", y lo coloca en el mismo lugar donde se carga tu galeria, centrado al medio o al costado,, donde quieres q aparezca la animacion.

y luego en tu codigo donde cargas el xml, dentro del if pones:

if (succes) {
micarga._visible=false;

//demás codigo
}

no salen los porcentajes, pero es una opcion q puedes considerar tb.
Una pregunta Como puedo hacer para que el circulito me salga en el lugar de la imagen, y en cada imegen que me sale? Me explico

POr que ahora me sale un solo circulito para todas las imagenes...

Me ayudan??
  #25 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Hola ?
  #26 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Se puede o no se puede hacer?¿¿


Por favor alguien que me ayude es importante
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Nadie me puede ayudar??

No se puede hacer lo que yo quiero hacer?

Por favor ayudenme estoy desesperado ya no se a quien acudir ....

Ya no se qu hacer no entiendo nada de Action Scrip

Espero me puedan ayudar
  #28 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 01:27
Avatar de ghidalgoram  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 443
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Hola.

Estoy un poco de acuerdo con "Hats" cuando dice.

Cita:
mmm esto puede tener una solucion mas simple, mira, buscate un gif animado o has tu propia animacion q diga "Cargando..."
Hace una semanas yo estuve trabajando algo similar. Para el preload es mejor que uses un gif. Puedes escoger el mejor que te parezca. Echale un vistazo a ésta página "http://www.ajaxload.info/".

En mi caso, la galería de fotos esta hecha en javascript en donde utilicé el siguiente Carrusel de fotos ["http://billwscott.com/carousel/"

En la página que estoy desarrollando debo mostrar la opción que escogió el usuario. Puede mostarse un slideshow (hecho en flash) ó puede mostrarse las fotos. MIentras se carga, la foto ó el slideshow () yo muestro un gif que le indica al usuario que se esta cargando, Cuando la carga terminó, oculto el gif.

Si te sirve, puedes utilizar DIV's. Yo utilizo 3 Div, cada uno con su respectivo ID. Uno de ellos contiene una imagen de la galeria, otro Div contiene el slideshow (flash) y el tercero tiene un gift preloadingEn cada DIV . Y lo que hago es ocultar los DIV y hacerlos visible.
Es como decir que mientras el flash/imagen no se ha cargado completamente, muestre el gift con el Preload.

Código:
//-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
function NuevoAjax(){
var xmlhttp=false;
try{
	xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}catch(e){
	try{
		xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
 	}catch(E){
		xmlhttp = false;
	}
}

if(!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined'){
	xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}
//-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

function Cargar(url)
{ 
	var contenido, preloader;
	//contenido = document.getElementById('flash_content');
	//preloader = document.getElementById('preloading_img');
	ajax=NuevoAjax();
	ajax.open("GET", url,true);
	ajax.onreadystatechange=function()
	{
		document.getElementById("flash_content").style.display="none";
		document.getElementById("preloading_img").style.display="none";
	
		if(ajax.readyState==1)
		{
			document.getElementById('preloading_img').style.display="block";
		}
		else
		if(ajax.readyState==4)
		{
			document.getElementById('preloading_img').style.display="none";
			document.getElementById("flash_content").style.display="block";
		}
	}//function()
	ajax.send(null);
}

Quizá este código te pueda ayudar. Espero que te funcione.
Saludos
  #29 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 00:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Si.... no


no me sirbio el codigo... es mas me mareo mas...

Queiro hacer lo que explique un poco mas arriba...


ALparecer nadie me va a ayuda...
  #30 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: POR FAVOR AYUDA Con preloader

Por Favorrr Ayudaaa Me Estoy Muriendo No Puedo Hacer Esto Y Me Esta Volviendo Loco

Nadie Me Puede Ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.