Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por Favor! Ayuda con Texto en Flash

Estas en el tema de Por Favor! Ayuda con Texto en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... de nuevo preguntando cosas que parecen sencillas... Tengo una página en flash MX, y el texto no sale nítido. Lo hago utilizando Fuentes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 23:05
MajoAM
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Por Favor! Ayuda con Texto en Flash

Hola... de nuevo preguntando cosas que parecen sencillas...
Tengo una página en flash MX, y el texto no sale nítido. Lo hago utilizando Fuentes de dispositivo y bárbaro... pero me surge otro problema : Cuando lo trabajo en Flash lo hago justificado total (al texto), pero cuando lo previsualizo, se hace un descontrol total... no sale para nada justificado.

Por favor!! Alguien que me ayude con esto!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 07:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Este es un gran y comun problema entre todos.
Mira las faqs de flash, creo que ahi te explican bien como se hace.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 00:48
MajoAM
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
DragonX, sabiendo que este es un problema muy común entre los que utilizamos Flash, decidí recurrir a los faqs antes de realizar alguna pregunta en el foro que pudiera resultar repetitiva.
He visto en todos los mensajes relacionado con el tema en cuestión y ninguno me da una solución al problema específico que es la alineación total del texto utilizando fuentes de dispositivo.
Seguramente existe la forma de poder hacer esto, la forma es saber como
Peleando con Flash, veré si puedo lograrlo... y si alguien tiene la respuesta, le agradeceria, me lo diga
Si descubro como hacerlo, lo compartiré con uds. que seguro más de uno quisiera saber

Saludos a Todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 02:02
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Yo tambien he tenido mis batallas con el anti-alias del flash, un detalle que no ha sido solucionado... y que al parecer urge.


Te cuento que lo que mejores resultados me ha dado han sido las fuentes vectoriales. Pero eso si que deben ser usadas en los tamaños recomendados.

Si no sabes donde encontrar aqui tienes un link .link


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 02:20
MajoAM
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Muchas Gracias pulento, estoy ahora en la página que me facilitaste para probar si así puedo obtener mejores resultados que los que obtuve hasta ahora. Espero que si

Después les cuanto si me salió algo mejor

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 08:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Estuve leyendo en la pagina de macromedia, que todavia no le encuentra la vuelta a este tema.

tendremos que esperar a ver que pasa...

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
En la página oficial de macromedia dice que es imposible justificar tal y como queremos, cocretamente en este link:
http://www.macromedia.com/support/fl...ce_justify.htm

Yo tengo el mismo problema y estaba tratando de utilizar el componente scrollbar, la única solución que he encontrado, y para mi no es la mejor, es la siguiente:
crea tu texto y justificalo y retócalo todo lo que quieras.
Conviertelo a clip de película y elemento de biblioteca (creo que se dice así), asegurate que tiene la opción de exportar para actionscript activada.
Arrastra el componente scrollPanel a la posición deseada dentro de la película, y asegurate de que le das las mismas medidas que al texto.
Llama a tu clip de película desde el componente scrollPanel.

Funciona, pero aumenta el peso de la película.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.