Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por Favor Ayuda Precarga

Estas en el tema de Por Favor Ayuda Precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, soy nuevo en esto y quisiera una ayuda por favor, tengo una pelicula swf que al accionar un boton carga 3 swf externos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 16:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Por Favor Ayuda Precarga

hola, soy nuevo en esto y quisiera una ayuda por favor, tengo una pelicula swf que al accionar un boton carga 3 swf externos en 3 contenedores vacios, al clicar el boton llama a la funcion
function cargar() {
clip = "imagen"+cargador+".swf";
clip2 = "texto"+cargador+".swf";
clip3 = "titulo"+cargador+".swf";
conte1_mc.loadMovie(clip, 10);
conte2_mc.loadMovie(clip2, 10);
conte3_mc.loadMovie(clip3, 10);
gotoAndPlay("revelar");
}
mi problema es que quiero que hasta que no cargue totalmente la imagen del conte1_mc, no empiece a cargar conte2_mc y asi sucesivamente, solo que no se en que parte del codigo poner una precarga o si se debe hacer con algun condicional, disculpen la ignorancia, estoy empezando con eto de actionscript, gracias y los foros estan muy buenos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 18:14
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
usa las funciones getBytesLoaded() y getBytesTotal() para cada mc y dependiendo de eso cargas el sgte.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias polento

estoy por probarlo, te molesto con otra duda puedo usar todo el codigo en el mismo frame de la peli principal donde lo tengo, o sea desde la principal refiriendome al conte1_mc por ejemplo o el codigo de precarga lo tengo que utilizar en cada movie clip
gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 16:08
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Poniendo el code en el primer frame de tu peli principal .. . la ke tiene a los contenedores.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.