Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por Favor Ayúdenme

Estas en el tema de Por Favor Ayúdenme en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Espero me entiendan...buena soy nueva aca: mi consulta es ¿Como cargar un swf sin llamarlo? ocea cuando aplaste control+intro para cargar la pelicula se muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Pregunta Por Favor Ayúdenme

Espero me entiendan...buena soy nueva aca:
mi consulta es ¿Como cargar un swf sin llamarlo?
ocea cuando aplaste control+intro para cargar la pelicula se muestre el swf mejor dicho lo llame automaticamente sin nesedidad de llamarlo con un boton...
gracias!
Denise...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 11:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Por Favor Ayúdenme

Hola Denise05_16:
Crea un MC vacío y al ponerlo en el escenario de tu película a cargar le pones como nombre de instancia: contenedor.
En el primer frame de la película coloca éste código: contenedor.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte suido de ayuda y Feliz Navidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Por Favor Ayúdenme

Bandit gracias el MC de donde lo saco disculpa nose mucho de flash gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Por Favor Ayúdenme

Hola Denise05_16, aca te dejo otra forma para llamar o cargar una película, basta con poner el sgte código en el 1er frame (Puedes ponerlo justo en el fotograma q quieras cargar dicha película):

loadMovieNum("tupeli.swf", 1);

La diferencia con el ejemplo q dejó Bandit es q con un Mc Contenedor podrás cargar la película en la posición q desees en tu área de película, mientras q en el q te dejo yo, es q cargará automaticamente en la posición x=0 y=0 es decir en la parte superior izquierda de tu película principal.

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Por Favor Ayúdenme

gracias!!! por la ayuda amigos ya me salio!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 18:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Por Favor Ayúdenme

Para crear un MC, simplemente presiona las teclas: Ctrl + F8 y te aparecerá una ventana donde le pones el nombre que quieras y activas donde dice: Clip de película y Acepta, el MC (Clip de película) aparecerá en la biblioteca, de allí arrastras al escenario y le pones el nombre de instancia que te fije.
Otra forma de hacerlo sería con códigos:
En el primer frame escribe éste código:
_root.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
contenedor.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Navidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.