Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

por favor expliquen donde pongo esto

Estas en el tema de por favor expliquen donde pongo esto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. les cuento que un forista me dio este codigo porq le dije que queria hacer una barra de texto dinamica y un boton que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta por favor expliquen donde pongo esto

les cuento que un forista me dio este codigo porq le dije que queria hacer una barra de texto dinamica y un boton que al apretarlo me muestre textos en forma aleaotoria...

el codigo es el siguiente:

var palabras:Array = Array("auto", "casa", "ropero", "ventana"); boton.onPress=function(){ trace(palabras[Math.floor(Math.random() *(palabras.length-1))]); }

el tema es que no se donde tengo que poner eso...

osea cree la barra de texto dinamica en la capa1 fotograma1 y en una capa 2 cree el boton... pero no se donde tengo que meter este codigo, se que tengo que apretar F9 pero no se donde meterlo y quiero que me lo espliquen de una forma bien sencilla que yo que se nada de flash entienda...

la esplicacon que me dio el forista fue

el código lo tienes que colocar en el frame, y faltó ligar la palabra a la caja de texto (la imprime en el panel de salida "output" con el trace)

boton es el nombre de instancia del botón.


no entendi nada de lo que dijo... se que soy demaciado novato en esto pero nececito crear esta aplicacion ayuda please

expliquenmelo bien sencillo porfavor...

desde ya gracias...

Última edición por victorcol; 20/10/2009 a las 12:05 Razón: agregue titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:18
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: por favor expliquen donde pongo esto

Crea un campo de texto y llamalo texto_txt, crea un boton y llamalo boton y en un frame vacio escribes :
Cita:
var palabras:Array = Array("auto", "casa", "ropero", "ventana");

boton.onPress = function() {
texto_txt.text=palabras[Math.floor(Math.random()*(palabras.length-1))];
};
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:47
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: por favor expliquen donde pongo esto

Sube a rapidshare lo que estás haciendo.
__________________
{ Flash }
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: por favor expliquen donde pongo esto

ahi esta subido a rapidshare rapidshare.com/files/295620694/texto_aleatorio.fla.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 13:03
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: por favor expliquen donde pongo esto

http://rapidshare.com/files/29562405...torio.fla.html
__________________
{ Flash }
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: por favor expliquen donde pongo esto

gracias masterrr al fin lo tengo... mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.