Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por Favor Necesito Ayuda!!!

Estas en el tema de Por Favor Necesito Ayuda!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor, tengo un problema con flash, es importante, necesito ayuda. He visto ke setais muy puestos en esto, a ver si alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 06:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Por Favor Necesito Ayuda!!!

Por favor, tengo un problema con flash, es importante, necesito ayuda.
He visto ke setais muy puestos en esto, a ver si alguien me puede ehcar una mano.
Os cuento. Tengo ke presentar un proyector, y resulta ke al probarlo en explorer (como si fuera una pagina web), me va perfectamente, pero al probarlo en formato proyector (exe), el boton ke enlaza con la dirreccion de correro electronico no va.
No se si me explico.
Es decir, ke va todo menos el enlace de la direccion de correo, pero sin embargo en explorer si va. No se lo ke pasa y ME ESTOY VOLVIENDO LOCA.
Por favor ayuda!!!. Gracias a todos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 08:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
En un exe no va dependiendo del sistema operativo. En win xp no va, en macos 10 y 9 si va. Es la conclusion a la que yo he llegado tras volerme muy loca y hacer muchas pruebas.
Yo suelo dejar el enlace, para que le funcione al que le funcione, y pongo el email para que lo vean los que no le funcione el email.
Esto mismo lo he preguntado en este foro un par de veces, y no parece que haya otra forma de hacerlo. Si te sirve de algo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 10:05
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Esto debe servir en un botón para abrir el programa de correo predeterminado en cualquier sistema operativo, aún desde un proyector.

on (press){getURL("mailto:[email protected]","_blank" );
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a los dos. Rod524 ya he probado lo ke me dices pero nada. Aún así gracias, haré lo ke me dices rakeljuices, lo dejaré así y ya está a kien le vaya bien y a kien no...
En fin gracias de todas formas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Por favor, si alguien sabe ke puede ser o tiene alguna otra idea, ya sabe. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola a todos. A ver yo tenía el mismo problema, por cierto esta por ahi abajo en esta pagina. A ver no he solucionado la cosa del todo per obueno he averiguado algo gracias a un amigo. Vamos a ver. Os teneis ke descargar el programa "flash studio pro", en el emule esta. Bueno pues nada con este programa teneis ke abrir la pelicula swf y os la convierte en exe. La cosa hasta ahi muy bien porke ademas es rapido y funciona. Vale pero es ke ahora, el enlace funciona pero te abre tambien una página de explorador primero antes del outlook (como si estuviera en una página ke claro te dice ke no hay conexion o algo asi). Eso lo estoy intentando solucionar asi ke si alguien lo hace primero por favor decirmelo. Debe ser algo de la configuracion, pero bueno por lo menos funciona el enlace del email.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Mira el codigo del boton, si has puesto esto

on (press){getURL("mailto:[email protected]","_blank" );
}

Te saldra el navegador, ya que le das parametro de ventana web en target _blank.

Quitalo, y dejalo asi:

on (press){getURL("mailto:[email protected]");
}

Digo yo que es por eso....

Acerca de lo del programa, gracias por compartir averigüaciones. No me queda muy claro, pero habra que verlo para ver en que consiste.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 15:47
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo del "_blank" es para que en caso de usar yahoo mail por ejemplo como correo predetermiado habra la página de yahoomail en una ventana nueva (bueno, aplica si se usara en web).

Si usas Outlook, Eudora u otro no afecta en nada, tampoco el hecho que sea en un proyector.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 06:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Chicos no se por ke pero es precisamente como lo tengo y sigue saliendo asi. Bueno ya he decidido dejarlo si sale la pantalla del explorador ke salga pero por lo menos va el enlace. Por cierto el programilla ese va way, puedes hacer mazo de cosas con el proyector y tambien kitarle los bordes como he visto por ahi ke alguien lo necsetiba. Esta guapo. Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 10:11
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
hola amigo!!! trata de conseguir el software swish max que trabaja action script y mas facil y tiene diferentes maneras para guardar el proyecto creo que el problemas esta cuando lo guardas!!! trata de guardarlo como avi a ver que tal!!!!
suerte!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.