Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por Favor Swf!!!!!!!

Estas en el tema de Por Favor Swf!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo abrir: x. swf encima de otro z.swf sin que me desaparezca z.swf ¿me esplico??? He probado con fscomand pero me desaparece el primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 06:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Por Favor Swf!!!!!!!

Como puedo abrir: x. swf encima de otro z.swf sin que me desaparezca z.swf ¿me esplico???
He probado con fscomand pero me desaparece el primero y se carga el segundo y yo queiro que se vean los dos.

Mil gracias!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 06:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
si vos queres que te aparezcan los dos, cargalos dentro del mismo level.

loadMovie("z.swf", 1)

donde x.swf, también esta en el level 1

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 06:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias!!! lo pruebo y te comento
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 06:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153


Cualquier cosa, avisame!!!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 06:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
funciona, pero...

Te lo he puesto también en un mensaje, como coloco el swf donde yo quiera???
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 06:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
lo que tendrias que hacer es un mc vacio y cargar tu swf dentro de ese MC.

:cantar: salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 06:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias

Me has salvado la vida!!!!!!!!!!!! Graaaaaaaacias!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 07:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153

Para lo que necesites!!!!!........igualmente te mande un privado, explicandote bien como hacerlo!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 12:09
Avatar de blacktiger2m  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Estimado DragonX he estado tratando de hacer un LOad Movie pero no me sale, la verdad es que talvez no me sale pues como no se usar bien la sentancia Load Movie.... en fin he tratado, pero no me sale.... he ido a insertar, Movie clip y lo dejo vacio, y le coloco en layer la accion de Load Movie, hasta ahi vamos bien, pero a la hora de colocar ese clip en la pelicula principal se pone donde le da la gana....... y muevo el cursor que aparece para ponerla en el sitio que desee y nada, otra es que además de eso.... pues no me deja de parar el movie clip, continua una y otra vez sobre las demas escenas.....
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 12:26
Avatar de krlsant  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Habana
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola

Para comenzar vamos con un poco de teoria:

Una pelicula en Flash tiene una linea de tiempo principal situada en el nivel 0, cada MC tiene su propia linea de tiempo y por tanto sus propiedades. Puedes especificar en que nivel cargar los MC para que se visualicen.
Si lo que deseas es cargar SWF externos a la pelicula de flash que esta cargada, tienes varias formas de hacerlo:

1.Supongamos que en tu pelicula tienes un MC, y deseas cargar "modulo1.swf" (SWF externo), utilizando la acción loadMovie queda asi: loadMovie("modulo1.swf", 1) donde el primer parametro es la URL donde esta ubicado el SWF externo y el segundo parametro es el nivel en que se va a cargar.

Recuerda que el nivel 0 ya esta siendo utilizado por tu pelicula, por lo tanto, si el nivel es 0 al cargar, el MC "modulo1" sustituye al MC de tu pelicula y solo veras este. Es por ello que colocandolo en el nivel 1 se logran ver ambos.

2. Otra forma es creando un MC vacio dentro de tu pelicula, y lo instancia, luego con loadMovie, especificas la URL y el target o sea el MC(vacio), en donde se cargara tu SWF externo
loadMovie("modulo1.swf", instanciaMCvacio)

ok, espero que te sirva
suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.