Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por fin lo he logrado

Estas en el tema de Por fin lo he logrado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hace dos dias escribi en este mismo foro dandome por vencido con el formulario flash + php. Bien esta mañana me puse otra vez con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 13:33
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Por fin lo he logrado

Hace dos dias escribi en este mismo foro dandome por vencido con el formulario flash + php. Bien esta mañana me puse otra vez con el y me ha salido. Por si les sirve de ayuda cuando hagan un formulario tienen que tener el " area de registro global" activado en el servidor. Precisamente era lo que me hacia que no llegaran los mail.




un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 22:42
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: Por fin lo he logrado

jeje yo creo que el problema era que tienes un código antiguo de tu PHP y que por estar mal escrito necesitabas configurar de manera antigua el register globals.

Eso no pasa si utilizas como debes los $_POST y $_GET
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 07:02
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Por fin lo he logrado

La verdad amigo que mucha idea de php tengo, donde puedo conseguir un tutorial bueno para saber un poco mas???

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:54
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: Por fin lo he logrado

Un tutorial de envío para Flash y/o HTML acá:

Crear formulario de Contacto con HTML

Crear formulario de contacto con Flash

puedes hacerlo de las dos formas, luego:

Enviar formulario de contacto HTML o FLASH

Igualmente en tu caso el problema creo que era por ejemplo si en el Flash llamaste al campo "email", en php lo utilizabas así:

mail($email, <<< como destinatario

y te estas saltando un paso importantisimo, que en una forma correcta de usar el PHP no es válido !!!, se trata de obtener un parametro desde un formulario así:

$email = $_POST['email'];

para luego recién utilizarlo.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 10:59
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Por fin lo he logrado

muchas gracias amigo, cuando tenga un momento los leo. Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:25
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: Por fin lo he logrado

Ok, cualquier cosa por acá andamos :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:30
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: Por fin lo he logrado

sorry problemas de server o adsl borrar !!
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Por fin lo he logrado

a mi me sale problemas con el servidor, alguien sabe a que se debe
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:09
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: Por fin lo he logrado

Soporta PHP tu server ? que error te sale ?
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.