Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por fin lo hize, pero?????

Estas en el tema de Por fin lo hize, pero????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigo por fin logre realizar un cargador, y funciona a las 1000 maravilla, pero tengo un pequeño problema y es que cuando lo pruebo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 07:00
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Por fin lo hize, pero?????

Amigo por fin logre realizar un cargador, y funciona a las 1000 maravilla, pero tengo un pequeño problema y es que cuando lo pruebo en internet se observa toda la barra cargando, pero el texto que dice

"Pelicula cargando. espere por favor!!!"

No se observa completo sino a la mitad?????

Son dos esena que tiene mi pelicula, por supuesto la primera es el Preloder y la segunda la pagina principal de mi pelicula

Tienen los dos dimensiones de 745x425

Que sera lo que pasa???por favor ayudenme ya que tengo meses tratando de hacer un que si funcione

Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 10:22
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Como que la mitad???
O sea, no más se observa... "Película cargando."?

De cualquier forma yo creo que ha de ser un error en el tamaño del Cuadro de Texto Dinámico.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 12:48
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
asi es solo mitad, si es asi como tu dice, como puedo solucionarlo????
Miguel
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 13:29
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo también creo que es eso que dice Prince, para solucionarlo, dale doble clic al cuadro de texto y se hará seleccionable, entonces, del lado inferior derecho del textfield verás un cuadrito blanco, al posicionarte encima de él, podrás redimensionar el cuadro.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 15:37
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias amigo ya lo resolvi, juwe tenia razon, espero contar con ustdes para otras preguntas

Miguel venezuela
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.