Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por fin instale flash en linux!!!

Estas en el tema de Por fin instale flash en linux!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Despues de estar lideando tres semanas para instalar Flash MX en linux lo consegui!!! Estare probando para ver como se comporta y que tan estable ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 17:44
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Por fin instale flash en linux!!!

Despues de estar lideando tres semanas para instalar Flash MX en linux lo consegui!!!

Estare probando para ver como se comporta y que tan estable es en Linux y hare un tuto para todos los interesados en instalar flash en linux


saludos

__________________
http://www.execomnet.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 17:56
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Jeje sabría que lo instalarías men.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 17:58
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Me Costo Muchoooooo! Pero Lo Hice!
__________________
http://www.execomnet.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 20:10
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Yo quiero saber como!!!!!!
Porcierto en que version de linux?
Mandrake?
Red Hat?
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 20:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: minime$
Mensajes: 1.673
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Sidius, en cuanto tengas el tutorial del que hablas, no tienes más que postearlo en el foro de LINUX y si te parece lo pasamos a "Guias y Manuales"

Gracias y enhorabuena.
__________________
Saludos
Herje
http://www.forodelinux.org
Hosting Gratis para proyectos libres.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 12:07
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hazek
Lo Instale En Mandrake 9.0 Estoy Esperando Que Me Llegue El Mandrake 9.1, Redhat 9 y el SuSE 8.2 Para Probar En Ellos!

Herje
Con Mucho Gusto Posteo El Tuto Ahi!

Maltos
Hoy Intentare Instalar El Dreamwaver Y El Freehand!



Saludos
__________________
http://www.execomnet.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 12:51
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Aun mas!

ya pude instalar el Dreamweaver MX y el Freehand MX!

solo que por falta de tiempo no he podido hacer el tuto que prometi pero en cuanto pueda lo tendran!

Salud-2

__________________
http://www.execomnet.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 14:13
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Sidius tengo una duda instalas los Programas en Linux o solo utilizas un Emulador tipo WINE es decir tienes los Exe en tu particion de Windows y los llamas por medio de WINE para que Corran bajo Linux??
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 16:35
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
uso el wine pero no tengo particion win! :D osea no tines que tener windows instalado!
__________________
http://www.execomnet.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 04:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
bueno, supongo que todos estamos esperando con impaciencia ese tutorial. Por lo de Dreamweaver y FreeHand, por lo menos a mi me da un poco igual, ya que existen programas en Linux q lo suplen, pero Flash todavía no, y puede ser muy bueno para todos. Lo que si me gustarías es que comentases en la medida de la posible que máquina tienes: ram, procesador, etc... y como te va.

Enhorabuena, y espero impaciente el poder probarlo

un saludo
__________________
http://www.javielinux.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 14:14
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mi maquina es un Athlon XP 2200+, Motherboard Gigabyte 7vkmp con 256mb en ram!


Rendimiento en escala de 1 a 100:

Flash MX 90%

Dreamweaver 70%

Freehand aun sin definir!

el rendimiento de flash es muy bueno y espero que mejore con las versiones siguientes del wine!
__________________
http://www.execomnet.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 13:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

genial SIDIUS :D

acabo de leer la noticia en nomaster.com

es increible el pensar que ya pueda usar flash con tranquilidad en linux.. y mas sin siquiera emularlo desde windows..

realmente su usuario novato de linux y es por que generalmente necesito trabajar con flash y casi no inicio desde el otro sistema operativo pero supongo que ahora si podré

venga espero ese tutorial con ansias y en verdad muchas gracias de antemano por el dato..
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 17:00
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Apoco lo leiste en nomaster?
hace mucho que no posteo por aya! ire a ver!
__________________
http://www.execomnet.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 17:12
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no encontre el post ;(
__________________
http://www.execomnet.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 17:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
aqui esta el post en nomaster:
http://www.nomaster.com/foros/viewtopic.php?t=8170
espero ancioso el tuto..
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 20:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno de allá vengo.. ahora un poco mas calmado, te pediria me avises o nos avises cuando tengas el tuto y nos cuentes un poco más aunque desde que tenga un tiempo empezare a revisar algo sobre el wine a ver que consigo

fue publicado en noticias el post por Dani granatta

es bueno poder compartir entre comunidades.. que conste que no soy para nada político

c'u
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 21:43
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
cuando tengai el Tuto listo postea aki tb para saber
__________________
Blog | Tecnosquad
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 16:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Que paso Pues:

Sabes algo, despues de leer que si se podía instalar flash en linux, me di a la tarea de hacerlo, costo trabajo, pero tambien lo logre, malamente no instale Flash mx, sino Flash 5, pero ya es un comienzo, el Mx no lo instale porque no lo tengo solo, si no tengo el macromedia estudio e iba a tener que instalar todo.

De todas formas, al rato que este en mi casa, subire unos screen shots de como esta jalando.

Mi distro es mandrake 9.1, y la version de wine no me la se porque lo acabo de descargar, desafortunadamente a pesar de que hice funcionar Flash, aun no puedo hacer jalar el kazaa lite ni el kazaa 2, no tengo ni idea de porque, lo unico que hace es abrir el kazaa, pero manda un error y lo cierra.

Bueno, me despido solo agradeciendo que por el hecho de decir que tu lo pudiste hacer animas a los demas a intentar hacer las cosas
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 17:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
eso si.. ya yo estoy usando linux y sigo esperando el tutorial pero voy a intentar instalarlo aunque soy muy muy novato en linux por lo que creo que no tardare 3 semanas si no 3 meses pero ale que seguro lo logro tambien jejeje...

aunque una ayudita no vendria mal si señor
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 01:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
aqui estan las imagenes que les prometi




Hola a todos:

Mañana depende de que tan de hueva este mi trabajo, hare un pequeño resumen de como lo instale, yo les ayudo con eso, ahora ustedes ayudenme a aprender Flash, porque no tengo ni idea, lo instale porque quiero aprender, pero no se nada.

Última edición por ericco; 12/08/2003 a las 17:54
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
¡No hay caso!

"persevera y triunfaras" dice el refran, bien SIDIUS vivo ejemplo de la "terquedad flashera"


¡Genio!

STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 11:55
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por ericco
Que paso Pues:

Sabes algo, despues de leer que si se podía instalar flash en linux, me di a la tarea de hacerlo, costo trabajo, pero tambien lo logre, malamente no instale Flash mx, sino Flash 5, pero ya es un comienzo, el Mx no lo instale porque no lo tengo solo, si no tengo el macromedia estudio e iba a tener que instalar todo.

De todas formas, al rato que este en mi casa, subire unos screen shots de como esta jalando.

Mi distro es mandrake 9.1, y la version de wine no me la se porque lo acabo de descargar, desafortunadamente a pesar de que hice funcionar Flash, aun no puedo hacer jalar el kazaa lite ni el kazaa 2, no tengo ni idea de porque, lo unico que hace es abrir el kazaa, pero manda un error y lo cierra.

Bueno, me despido solo agradeciendo que por el hecho de decir que tu lo pudiste hacer animas a los demas a intentar hacer las cosas
Aqui Estoy De Regreso Despues De Estar Unos Dias Enfermo!

Es Bueno Saber Que No Soy El Unico Que Ha Logrado Esto A Ver Si Asi Los De Macromedia Se Dan Cuenta Que Los Usuarios De Linux Estamos Pidiendo A Gritos Una Version Para Linux De Flash!
__________________
http://www.execomnet.com
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 18:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdon por poner las imagenes desde el yahoo, pero no habia otra, a menos que se les ocurra otra idea
  #24 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ericco ya yo tengo tiempo usandolo y creo que te puedo dar una con el flash.. también me gustaria aprender algunas cosas de Linux.. así que por aca dejo mi msn messenger a ver si te animas y hablamos con calma: [email protected] (apuntalo al messenger de hotmail) igual a SIDIUS. saludos
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hi ppl!..

ya bajé el RPM de WINE en Sourforge lo instalé y estoy empezando a indagar en como usarlo.. soy muy novato en linux apenas sé pocas cosas.. y mientras investigo.. dejo este post aqui a ver si alguien me da una mano con virtualmente 'cualquier cosa' relacionada con wine y la instalacion de flash...

o una URL donde explique donde se instala, como se usa, el wine

lo agradeceria muchisimo (estoy un poco impaciente con esto)

saludos
  #26 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 17:20
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
aqui de rapido no he tenido mucho tiempo! jejeje

bajate el dcom98 http://download.microsoft.com/msdown.../en/dcom98.exe
lo instalas asi:
wine -dll ole32=n dcom98.exe

y despues instalas el flash!

Saludos
__________________
http://www.execomnet.com
  #27 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 17:22
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
antes de instalar cualquier cosa ya debes tener configurado tu wine!

busca en softonic.com el winesetuptk es una herramienta para la configuracion del wine
__________________
http://www.execomnet.com
  #28 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 17:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
FELICIDADES!!!

SIDIUS...

Mis más sinceras felicitaciones... Además de leer la noticia que tu mismo posteaste la leí en el siguiente vínculo: http://www.flashmaestro.fm/

Un cordial saludo!

__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #29 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 12:31
Avatar de ArtKreativ  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo leo, lo miro pero no me lo creo! sera posible tanta belleza??
__________________
.................................................. .....................
Visita y unete al Futuro Sitio de los Artistas Digitales...
http://www.iespana.es/artkreativ/gra...artkreativ.jpg
  #30 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 12:33
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: FELICIDADES!!!

Cita:
Mensaje Original por fabiandiaz
SIDIUS...

Mis más sinceras felicitaciones... Además de leer la noticia que tu mismo posteaste la leí en el siguiente vínculo: http://www.flashmaestro.fm/

Un cordial saludo!


Gracias
solo es un pequeño aporte para la comunidad!
__________________
http://www.execomnet.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.