Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por fin instale flash en linux!!!

Estas en el tema de Por fin instale flash en linux!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cita: Mensaje Original por ArtKreativ Lo leo, lo miro pero no me lo creo! sera posible tanta belleza?? Claro que si afortunadamente el proyecto wine ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 12:36
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por ArtKreativ
Lo leo, lo miro pero no me lo creo! sera posible tanta belleza??
Claro que si afortunadamente el proyecto wine va por muy buen camino!


__________________
http://www.execomnet.com
  #32 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ya baje e instale el winesetuptk usando mi particion de windows 98 /mnt/win98

luego trate de instalar el dcom98 pero me sale un error: violacion de segmento

de nuevo agradezco y necesito su ayuda.

saludos

Última edición por Stam; 01/09/2003 a las 11:09
  #33 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 14:01
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
que version del wine tienes?
__________________
http://www.execomnet.com
  #34 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 15:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
la mas actual descargada de apt-get
  #35 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 16:00
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
mmm ya configuraste tu wine?
tienes el registro default?
__________________
http://www.execomnet.com
  #36 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 16:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
descargue un wine incorrecto.. por eso es recomendable hacer todo con la consola :)

cuando me tranque de nuevo aviso... gracias por tu tiempo SIDIUS

Última edición por Stam; 04/09/2003 a las 17:11
  #37 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
la cosa va asi:

entro como root para instalar wine y winesetuptk
( rpm -i ...)
luego como usuario para correr winesetuptk
dejo todo por defecto con look and feel win98 y ventanas managed

luego wine -dll ole32=n dcom98.exe

y me aparece el siguiente texto:

Cita:
fixme:win32:PE_CreateModule Security directory ignored
fixme:keyboard:X11DRV_KEYBOARD_DetectLayout Your keyboard layout was not found!
Using closest match instead (Latin American keyboard layout) for scancode mapping.
Please define your layout in dlls/x11drv/keyboard.c and submit them
to us for inclusion into future Wine releases.
See the Wine User Guide, chapter "Keyboard" for more information.
fixme:process:CreateProcessA (E:\IXP004.TMP\install.exe,...): NORMAL_PRIORITY_CLAS
S ignored
fixme:keyboard:X11DRV_KEYBOARD_DetectLayout Your keyboard layout was not found!
Using closest match instead (Latin American keyboard layout) for scancode mapping.
Please define your layout in dlls/x11drv/keyboard.c and submit them
to us for inclusion into future Wine releases.
See the Wine User Guide, chapter "Keyboard" for more information.
fixme:setupapi:SETUPX_CreateStandardLDDs LDID_SRCPATH: what exactly do we have to
do here ?
fixme:setupapi:GenInstall16 unsupported flag: GENINSTALL_DO_REGSRCPATH
err:setupapi:SetupDefaultQueueCallbackA delete error 2 "C:\\WINDOWS\\SYSTEM\\dcom9
8.inf"
err:setupapi:SetupDefaultQueueCallbackA delete error 2 "C:\\WINDOWS\\SYSTEM\\dcomc
nfg.hlp"
Warning: loading builtin ole32.dll, but native version already present. Expect tro
uble.
err:module:BUILTIN32_LoadLibraryExA loaded .so but dll compobj.dll still not found
- 16-bit dll or version conflict.
err:module:BUILTIN32_LoadLibraryExA loaded .so but dll ole2.dll still not found -
16-bit dll or version conflict.
err:module:BUILTIN32_LoadLibraryExA loaded .so but dll storage.dll still not found
- 16-bit dll or version conflict.
fixme:setupapi:vcpUICallbackProc16 (0xb420, 0705, 0000, 00000000, 40471c34) - semi
-stub
fixme:setupapi:vcpUICallbackProc16 (0xb420, 070f, 0000, 00000000, 40471c34) - semi
-stub
fixme:setupapi:vcpUICallbackProc16 (0xb420, 0710, 0000, 00000000, 40471c34) - semi
-stub
fixme:setupapi:vcpUICallbackProc16 (0xb420, 070b, 0000, 00000000, 40471c34) - semi
-stub
fixme:setupapi:vcpUICallbackProc16 (0xb420, 070c, 0000, 00000000, 40471c34) - semi
-stub
fixme:setupapi:GenInstall16 unsupported flag: GENINSTALL_DO_CFGAUTO
fixme:ole:RPCRT4_DllRegisterServer (): stub
y cuando escribo wine flashmx.exe me aparece despues de un tiempo de la instalacion lo siguiente

Cita:
fixme:ole:ITypeInfo_fnRelease destroy child objects
fixme:ole:ITypeInfo_fnRelease destroy child objects
fixme:ole:ITypeInfo_fnRelease destroy child objects
fixme:ole:ITypeInfo_fnRelease destroy child objects
fixme:ole:ITypeInfo_fnRelease destroy child objects
al final

Cita:
fixme:ole:I_RpcWindowProc (0x20029,0000001c,00000000,00000000): stub
fixme:ole:I_RpcServerStartListening (0x30022): stub
err:ole:RPCRT4_OpenConnection protseq mswmsg not supported
wine: Unhandled exception (thread 000b), starting debugger...
err:ole:RPCRT4_OpenConnection protseq mswmsg not supported
y cuando ya parecia que habia instalado sale en una ventana de la instalacion: unhandle exception , la instalacion va a finalizar

que puedo estar haciendo mal? he probado varias formas.. voy a seguir intentando..

gracias por su tiempo y cualquier ayuda.
  #38 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 00:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Como le hizo

Te encargo el tutorial
  #39 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 15:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Sidius... con la molestia... hace tiempo que leí tu post y realmente me quedé emocionado... ahora que vuelvo a checarlo pos no mas no esta el tuto... ojala nos pudieras echar una manita con esto... sale...??? de antemano muchas gracias...

ahi la bimbo....
  #40 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 01:14
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Felicitaciones!!!!
yo tengo mandrake 9.2
Sirve igual, no?
;)
  #41 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 00:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
cuando el tutorial??l!!!
  #42 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 01:29
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno, cuando tengas ese tutorial, creo que van a cambiar algunas cosas en mi ordenador.
  #43 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 19:49
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Muy interesante que haya avances con esta integración.

Hace algún tiempo leí que Macromedia está tomando en serio a Linux (http://news.com.com/2100-7344_3-5170061.html?tag=st_lh).
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #44 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 00:46
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Es impresionante que despues de un año qun siga vivio este post!

siento haber dejado de pasar tanto tiempo!


y aqui estoy, si hay alguien a quien pueda ayudar con gusto lo hare!



P.D. No tengo el tutorial
__________________
http://www.execomnet.com
  #45 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 15:43
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
muy buen post.
esperaremos con ansias el tutorial para instalar macromedia en linux..
gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #46 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 20:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: capital federal
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola S I D I U S, una pregunta, el photoshop 7 u 8 no lo probaste a ver si se pueden correr en linux, y me podes decir que version de wine es la mas recomendable
saludos
atx
  #47 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 20:13
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.........


Viejo yo tratè de hacerlo pero no pude!!!
Me comì los tutoriales de franks corner pero no me funciona no puedo pasar de la instalacion de dcom95.exe me saltan parametros de buffer out.quisiera que postees como està configurado tu wine.ini con que paràmetros y archivos lo hiciste porfavor viejo necesito flash para linux!!!!!



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #48 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
poz, yo tambien despues de un tiempo volvi con algo de tiempo para dedicarme a linux, y me gustaria instalar flash
  #49 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 10:00
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Y como te fue stam? seria bueno conocer las experiencias de aquellos que instalaron con exito flash en linux, no?

Cordiales Saludos
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #50 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 19:38
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Me gustaria saber a mi tambien como les fue a ustedes que instalaron Flash dentro de Linux, saber si lo siguen usando asi o no??? que tal el rendimiento despues que lo han usado por algun tiempo, y comentarios extras.

Yo por mi parte tengo instalado el VMWare en Linux y pues mi windows como maquina virtual en el que instalo todo lo que necesito de windows y ahi lo hago.
Todo por el momento va muy muy bien.

SALUDOS
__________________
- P R I N C E -
  #51 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 12:51
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Linux

El manejo de flash en linux es el mismo que en windows?
__________________
todopromocionales.com
  #52 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 20:50
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
gracias por compartir tus conocimientos con el pueblo forero un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #53 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 13:58
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
una duda aun no lo he podido hacer aun , pero se puede instalar el flash mx2004 o el flash8?

un saludo..
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.