Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

por fin mi primer sitio en flash!!

Estas en el tema de por fin mi primer sitio en flash!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola hago este post para mostrarles mi primer sitio en flash , tras mucho tiempo de practicar, leer y preguntar en este foro , hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
por fin mi primer sitio en flash!!

hola hago este post para mostrarles mi primer sitio en flash , tras mucho tiempo de practicar, leer y preguntar en este foro , hacer tutoriales por fin me desidi a hacer un sitio en flash antes ya lo avia intentado pero no me gustavan los resultados , ahora por fin lo hise y me gusto es un sitio para un amigo que tiene una disco, pero bueno el sitio no tiene nada de especial pero si me gustaria que lo criticaran y me dieran su opinion

aki les dejo el link

http://www.laserata.com

http://www.laserata.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 16:37
Avatar de akchido  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
esta chido el menu de la galeria de fotos haber si en una de esas pasas el script de como lo hisiste. saludos
__________________
dicen que no hay preguntas tontas sino tontos que no preguntan
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 17:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
la geleria de fotos la hise por medio de photoshop cs , simplemente con la funcion de galerias de photoshop y ahi viene una que la genera en flah
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 09:53
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
ponle un preloader. estuve un rato esperando y no salía. Eso no está muy bien para el usuario que no sepa. Probablemente se iría :

muy buena.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 09:54
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
no solo uno!. si no muchos!. No indicas que esta cargando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 22:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
cool

ponle preload a cada link y te quedara mejor la galeria de fotos esta super atractiva buen trabajo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 23:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
disculpen la palabra pero esta de puta madre se sarpa de linda... me encanta el principio

cuando se forman las lineas... MUY BUEN WEB te felicito macho... mbuenishima... ESPERO QUE ENSEÑEN JAJA
bye bye
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Muy buena web, yo ando a medias creando la mia, espero tener tanta suerte como tu!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 10:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Me inspire a hacer la mia pero no la he terminado asi que aqui les va una muestra tambien. Hay una mezcla de diseño grafico basico, Actionscript y motion tween en Flash.

http://geocities.com/romanejaquez/mysite/home.htm

Que me dicen? (ya dije, no esta terminada y es una pagina pequeña y personal)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.