Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por ke no se me ve el flash en mozilla pero una web si se me ve

Estas en el tema de Por ke no se me ve el flash en mozilla pero una web si se me ve en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo una web para ver el flash lo pongo asi: <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="488" height="88"> <param name="menu" value="false"> <param name="movie" value="intro.swf"> </object> el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 08:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Por ke no se me ve el flash en mozilla pero una web si se me ve

Hola tengo una web para ver el flash lo pongo asi:

<object
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0"
width="488" height="88">
<param name="menu" value="false">
<param name="movie" value="intro.swf">
</object>

el caso es ke en el mozilla no se me ve,, mi sorpresa fue cuando me meti en esta web http://www.aytogallegos.com/ y se me veia el flash en mozilla.
A que se puede deber esto??

Gracias.Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 08:19
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Entra en el codigo de la pagina (Ver / codigo fuente) que si ves y verifica que la insercion del flash en tu sitio sea como la que tiene esa pagina.

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ya es ke por eso es mi sorpresa el codigo ke tene es este:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="749" height="381">
<param name="movie" value="index.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="index.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="749" height="381"></embed></object>


este es su codigo al menos lo ke se ve,, y lo he provado pero lo mio no se me ve.

Alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 17:14
Avatar de WebTK  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación

Cita:
Iniciado por cmc
Entra en el codigo de la pagina (Ver / codigo fuente) que si ves y verifica que la insercion del flash en tu sitio sea como la que tiene esa pagina.
Es una práctica solución, pero no la respuesta.
A mi también me paso lo mismo, claro, el code que use era uno para Flash 5... tu usaste uno para Flash 4, no veras el flash porque es un error del Mozilla ya que este solo responde al code del Flash MX (codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0") así que lo mejor es usar este code para todos los flash... en tu caso quedaría así:

<object
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="488" height="88">
<param name="movie" value="intro.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<embed src="intro.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="488" height="88">
</embed></object>

si no te funciona deve ser porque lo sobreedite a la rapida...pero no, creo que lo escribí bien, en todo caso ya te di la solucion, suerte!

xaxao
__________________
yoDai ... mi Portafolio Creativo
www.yoDai.cl

Última edición por WebTK; 05/02/2005 a las 17:30 Razón: Mi ortografía es pésima!...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.