Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

por q se relentiza mi animacion?

Estas en el tema de por q se relentiza mi animacion? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy haciendo mi portafolio. http://www.georgeportafolio.tk y veran que los botones corren normal, agilmente si se puede decir. al hacer click en perfil (es la unica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 10:20
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
por q se relentiza mi animacion?

estoy haciendo mi portafolio.
http://www.georgeportafolio.tk

y veran que los botones corren normal, agilmente si se puede decir.
al hacer click en perfil (es la unica pagina q he hecho) corre la animacion, y los botones tambien, pero al terminar la intro de Perfil, los botones principales misteriosamente se relentizan, y no hay ningun movie clip en movimiento.
POr que pasa eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:38
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
por lo que he podido observar con el administrador de tareas de windows antes de abrir la seccion PERFIL el uso de la CPU es de un 5%, cuando veo la seccion PERFIL el uso de CPU sube al 25%.

no se como tienes hecha la web pero tal vez tengas algún enterFrame que no eliminas... y consume CPU.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:44
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno la pagina esta hecha con frames, eso hace que se lenta una web con flash?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:46
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
tu dices enter frame de la programacion AS??? y como elimino un enterframe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 14:25
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
NO me pueden dar respuesta de esto?. no sabia q era necesario terminar un enterframe si lo uso en mi AS. como lo termino en mi linea de tiempo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 15:15
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
sería más facil si pegas aquí el codigo donde usas el enterFrame.

en todo caso para eliminarlo es con delete enterFrame;

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 16:16
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
onClipEvent (load) {
_xscale=100;
}
onClipEvent (enterFrame) {
_xscale+=(9680-_xscale)/5;
}


como veras es algo sencillo, pero elimine el problema dandole un key frame en ese layer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.