Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

por que???

Estas en el tema de por que??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien me ayuda por que mi firmita no sale &lt;html&gt; &lt;center&gt; &lt;embed src=&quot;http://www.blablabla.com.br/firma.swf&quot; height=100 width=350&gt; &lt;/embed&gt; &lt;/center&gt; &lt;/html&gt; <html> <center> <embed src="http://www.hpg.com.br/firma.swf" height=100 width=350> </embed> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 18:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
por que???

alguien me ayuda por que mi firmita no sale
&lt;html&gt;
&lt;center&gt;
&lt;embed src=&quot;http://www.blablabla.com.br/firma.swf&quot; height=100 width=350&gt;
&lt;/embed&gt;
&lt;/center&gt;
&lt;/html&gt;



<html>
<center>
<embed src="http://www.hpg.com.br/firma.swf" height=100 width=350>
</embed>
</center>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 19:00
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: por que???

te falto el &lt;OBJECT&gt; digo creo yo jeje, saludos...

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.