Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

por que esta accion no se puede hacer hacia atras y hacia delante si?

Estas en el tema de por que esta accion no se puede hacer hacia atras y hacia delante si? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un archivo con un menu a uno de los botones le digo que me habra un archivo que esta pasando 3 carpetas y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
por que esta accion no se puede hacer hacia atras y hacia delante si?

tengo un archivo con un menu a uno de los botones le digo que me habra un archivo que esta pasando 3 carpetas y lo hace pero despues alreves no ejemplo:

on (press) {
getURL("copiadoras/sbn/formatoa-3/sistemas formatosa-3.html");
}

esta acion si sale por que el menu esta en la carpeta raiz osea la primera pero cuando en sistemas formatoa-3.html le sigo que vuelva al principio no sale ejemplo:

on (press) {
getURL("formatoa-3/sbn/copiadoras/principal.html");
}

no me lo abre este archivo principal.html lo tengo en la carpeta principal que se llama html lo he probado poniendolo despues de copiadoras y tampoco sale.a ver si alguien sabe como lo puedo hacer?gracias y un salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 11:37
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
no entiendo bien como tienes estructurada las carpetas... Podrías hacer un crokis para que nos demos una idea? ´Podría ser algo así:

Código PHP:
<carpeta>
  <
carpeta>
     
archivo.html
     
<carpeta>
          
archivo.htm
          archivo
.htm
          etc

Probablemente el problema sea de rutas. Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 15:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
seria :
carpeta html dentro,
archivo principal.html - y dentro de html carpeta copiadoras-dentro de esta
carpeta sbn dentro de esta
carpeta formatoa-3-archivo sistema formatoa-3

bien yo quiero en el archivo sistema formatoa-3 darle a un boton del menu y que abra el archivo principal.html.

gracias y un salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 17:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Si he entendido bien esta es la ruta:

HTML>copiadoras>sbn>formatoa-3

En la carpeta HTML esta "principal.html"

y en formatoa-3 esta "sistema formatoa-3.html" donde esta el menu hecho en flash, el cual supongo se encuentra tambien en esta carpeta, no?

Bien, si es asi, la orden para abrir el archivo "principal.html" desde "sistema formatoa-3" debería ser "../../../principal.html" Con "../" sales de la carpeta para irte a la anterior. Lo que estas poniendo flash no lo entiende, ya que busca dentro de la carpeta actual otras carpetas que se llamen "formatoa-3/sbn/copiadoras/principal.html".
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 03:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias tio me has salvado la vida eres un crack,gracias y salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.