Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por Que Al Importar Un Wav A Flash "sale Problemas De Lectura"

Estas en el tema de Por Que Al Importar Un Wav A Flash "sale Problemas De Lectura" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Y NO LO QUIERE IMPORTAR A FLASH PESE A QUE EL ARCHIVO SUENA BIEN EN CUALQUIER REPRODUCTOR DE SONIDOS??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 15:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Por Que Al Importar Un Wav A Flash "sale Problemas De Lectura"

Y NO LO QUIERE IMPORTAR A FLASH PESE A QUE EL ARCHIVO SUENA BIEN EN CUALQUIER REPRODUCTOR DE SONIDOS??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 15:48
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Antes de importarlo asegúrate de no tenerlo abierto a la vez en ningún reproductor o editor de sonidos.
__________________
Un Saludo,

Virgil


"Un viaje de mil leguas comienza con el primer paso"
Lao Tse
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
MMMM...MUY BUEN DATO. Y DE NO SER ASI?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 11:14
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
No tengo idea que más pueda darte ese error.

A mi me sucede cuando edito un sonido y trato de importarlo sin cerrar el editor de sonido; o cuando trato de importarlo y está, por ejemplo, abierto en el winamp.
__________________
Un Saludo,

Virgil


"Un viaje de mil leguas comienza con el primer paso"
Lao Tse
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 15:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
no deberia tener problemas y si puedes hacerlo con otros sonidos editalo de nuevo con cool edit o con el programa que te acomodes y si no jala reinstala los dos programas para estar seguros!!!

  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 17:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Hola.
yo he tenido ese mismo problema e hice lo mismo que te dice aqui aremalla: abre el sonido con el cool edit o sound forge y guardalo nuevamente, si no deseas sobreescribirlo, cambiale el nombre. Asi deberia funcionar.

STARLANCER
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
OK. UNA DE ESAS TIENE QUE SER LA SOLUCION!. GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.