Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

por que mi movie no carga otro???

Estas en el tema de por que mi movie no carga otro??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno la cuestion es la siguiente, tengo una pelicula (swf) que fue cargada con loadMovie en un mc vacio, hasta ahi no hay problema, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 14:25
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta por que mi movie no carga otro???

Bueno la cuestion es la siguiente, tengo una pelicula (swf) que fue cargada con loadMovie en un mc vacio, hasta ahi no hay problema, la cuestion esta en que porque no puedo cargar otra pelicula extrena dentro de la pelicula que cargue con el mismo metodo (loadMovie) es decir en la primer pelicula que cargue quiero cargar mas peliculas dentro de esa misma pelicula cargada y no mas no las carga, se puede saber porque???

De antemano muchisimas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 15:27
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Mmmm no entiendo mucho la pregunta pero si lo que quieres es cargar en un mismo mc varias películas eso hasta donde yo sé no se puede, porque si cargas une película1 y después una película2, esta última "tomará el lugar" de película1. O sea, siempre habrá 1 sola película en el mc.

P.D.: Una solución podría ser duplicar un mc y poner dentro de cada mc duplicado cada película.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 15:40
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
chin!!! gracias por la molestia que te tomaste para responder pero creo que no me explique bien, disculpas enormes, bueno la situacion es la sig. a ver si me consigo explicar graficamete.

pel01 es cargada en pel00 mediante un loadMovie y mc vacio llamado cargador01, y quiero que pel01 cargue otra pel02 con loadMovie y mc vacio llamado cargador02, pero no lo he conseguido, mediante el mc vacio cargador02, mi pregunta!! se puede o no se puede, que otra solucion puedo tener para mi problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 16:50
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
sr. pulento veo que esta en el foro, si no es mucha molestia podria checar este post a ver si me puedes ayudar??

GRACIAS!!!

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 17:01
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Prueba esto...

code->

_root.pel00.cargador01.cargador02.loadMovie("pel02 .swf");

-<

Salu2

.

Última edición por pulento; 30/05/2005 a las 17:08
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 17:06
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
En pel00:
cargador01.loadMovie("pel01.swf");

En pel01:
cargador02.loadMovie("pel02.swf");

Tan simple como eso
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 18:21
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
pues aunque paresca increible Srs. goc00 asi tengo el codigo en cada una de las peliculas pero no jala nada de la pel02 no se que pasa, si es que a ustedes si les sale pues hechenme un gritito a ver si si les sale y pos si les sale pues les agradeceria me enviaran el codigo o los fla si es que les sale por que a mi no mas no me quiere esta compu!!! :( pero bueno espero de su ayuda maestrasos y muchisimas gracias!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 22:26
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
No tengo como subir el .fla, ¡pero si funciona!. Siempre pruebo todo antes de responder y te aseguro que me funciona. Puede que estés poniendo mal los nombres de instancia o algún problema con rutas.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 22:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No llego a enteder la estructura de lineas de tiempo que tienes, a pesar que la volviste explicar.
Solo puedo decirte que revises la referencia a las lineas de tiempo que tienes, si estas usando o debes usar this, _root ó _parent. (si no es necesario hacerlas relativas usa rutas absolutas partiendo de _root)
Si has cargado el swf en otro nivel usar _levelX
loadMovie() reemplaza un mc existente (este o no vacio)
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 22:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
A ver si descifro lo que intentaste decir
la principal (_root) es pel00 que tiene un mc vacio car01 (_root.car01) que carga (es reemplazada) por (pel01) si es reemplazada aun mantiene su nombre de instancia (_root.car01)
pel01 tambien tiene un mc vacio (car02) que al cargarlo en _root.car01 (pel01) tendria la direccion _root.car01.car02
para cargar pel2 en _root.carcar2 tendrias que poner:

en cualquier lado:
_root.car01.car02.loadMovie("pel02.swf")

en car02:
this.loadMovie("pel02.swf")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.