Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

por que en mouse out no funciona?

Estas en el tema de por que en mouse out no funciona? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola necesito ayuda con este boton tengo elproblema que el boton funciona si el raton se pasa despacio pero si el raton pasa RAPIDAMENTE se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 00:34
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación por que en mouse out no funciona?

Hola

necesito ayuda con este boton
tengo elproblema que el boton funciona si el raton se pasa despacio
pero si el raton pasa RAPIDAMENTE se arruina la animacion

ver el ejemplo en la sigueinte pagina que he subido.
asi mismo a lapar he colocado el script.
ayuda porfa.

http://mbguia.com/gb01rubros/servici...ro/porque.html
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 01:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
on(rollOver){this.onEnterFrame=function(){this.nex tFrame();if(this._currentFrame==11){delete this.onEnterFrame}}}
on(rollOut){this.onEnterFrame=function(){this.prev Frame();if(this._currentFrame==1){delete this.onEnterFrame}}}

Y borras la animación de retorno.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 07:25
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

hola.
gracias por la ayuda pero , no se por que me da error
me sale el siguiente error:

Symbol=BB.TELE 2, Layer=Layer 2, Frame=1: Line 1: ';' expected

y no corre, lo cambie a expert mode y tampoco.
me ayudais de nuevo porfa.

tengo la version flash MX 6.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:25
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

hola he estado checando y no me funciona por ningun lado, alguien me puede ayudar porfa.
desde yamuchas gracias.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:37
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Prueba con esto..

Prueba de nuevo, pero con este...:

on(rollOver){
this.onEnterFrame=function()
{this.nex tFrame();
if(this._currentFrame==11)
{delete this.onEnterFrame;}}}
on(rollOut){
this.onEnterFrame=function()
{this.prev Frame();
if(this._currentFrame==1){
delete this.onEnterFrame;}}}

__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein

Última edición por Niconirva; 10/03/2005 a las 13:39
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:40
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

dice que contiene errores igualque el anterior
que debo hacer porfa
help

Aver, talvez yo estoymas lo mas probable,
tengo la version mx 6, le coloco el script en el actions del raton ? cierto ?

y tengo otra swf que tiene elmismo script, elmismo boton y nome sucede esto, por que estas si ?

ayudaporfa.
saludso y muchas gracias de nuevo.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 10/03/2005 a las 13:45
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 15:02
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ahora debería andar...!

Mira si quieres enviame el .fla yo lo corrijo, ya me ah pasado algo similar!!, igual vi lo que pusistes en tu pagina y me ayudo a ver correctamente tu problema. Me parece que la solucion es algo tan simple como esto:
(en vez de poner tu ActionScript pon este)

on (rollOver) {
gotoAndPlay(2);
}
on (rollOut) {
gotoAndPlay(12);
}

El problema para mi, esta en el fotograma 11 que es donde se te traba el mc por el stop (); fijate y sino me decis!.
Si era eso.., un fotograma de diferencia te estaba jodiendo la vida! saludoss!!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein

Última edición por Niconirva; 10/03/2005 a las 15:22
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 15:08
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias hermanaso.
thanks

checare eso. y ya te aviso.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.