Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

por que nadie me ayuda?

Estas en el tema de por que nadie me ayuda? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. necesito cargar un swf dentro de otro, pero ya e hecho de todo y nada resulta, cuando apreto el boton o me sale otra ventana, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 14:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
por que nadie me ayuda?

necesito cargar un swf dentro de otro, pero ya e hecho de todo y nada resulta, cuando apreto el boton o me sale otra ventana, diciendo "error", o simplemente no sale nada

en el boton tengo lo siguiente:

on (release) {
loadMovie ("76.swf", "fotos");
}

y no pasa naaaaaaaaadaaa



por favorr ayudenmeeeeee
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 14:51
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sacale las comillas a fotos.













Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 14:52
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
No llores tanto

Haber, que no he pillado muy bien la pregunta. ¿Donde la quieres cargar?. Si es en el mismo sitio, antes deberas poner en el mismo botón que cargas la otra, la descarga de la anterior con : unLoaMovie+Nivel donde la has cargado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
saque las comillas y no paso nada...
expovic: estoy haciendo una pagina la cual tiene 40 fotos en miniatura, la cual estas son botones para llamar a las otras ampliadas... y las otras estan en swf diferentes...lo que yo quiero es que al apretar el boton, salga la fotito ampliada, encima de el swf principal y no que me abra otra pagina...

me explique?

gracias, espero que puedan ayudarme
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 15:56
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si como dices tu mc fotos esta en la raiz y es este mc el que va a contener las fotos. No es necesario descargar las otras ya que al ser el mismo contenedor te las cargara encima.
Pon este codigo en tu boton.


on (release) {
_root.fotos.loadMovie ("76.swf");
}

Esto funciona solamente si todo lo demas esta bien me refiero si no es otro el problema.......


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola maggiolo, se me ocurren unas cosillas importantes que siempren dan la brasa y en las que nos colamos a menudo:

1_Comprueba la ubicación de las fotos, por el código que pones tienen que estar en la misma carpeta que el reproductor.
2_El destino en el que quieres que aparezcan, un número si es nivel, y un nombre sin comillas si es un clip, en este caso asegurate que el nombre del objeto MC sea fotos.
3_¿dónde está el botón? ten en cuenta desde que línea de tiempo estas llamando a las fotos. Si llamas desde la principal no hay problema pero si el botón está en otro clip debes especificar la ruta de destino desde la linea principal, por ejemplo _root.fotos.
4_Cuando cargas un archivo externo, foto o película, se alinea desde su extremo superior izquierdo, quizá si se carga pero no aparece visible porqué está fuera de pantalla o debajo de otra capa. En tal caso puedes definir las coordenadas _X e _Y del destino antes de hacer la llamada. Algo así:

on(release){
_root.fotos._x=Aqui la coordenada x de la esquina superior dcha
_root.fotos._y=coordenada y .....
loadMovie("tufoto.jpg",_root.fotos);
}

Espero haberte ayudado, pero si no lo solucionas danos más detalles a ver si lo sacamos.
Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 16:12
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Que onda carlitosjander eres nuevo por estos lados.......


de ser asi puez bienvenido y un saludo
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 16:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
carlitosjander

gracias por haberme ayudado, no sabes cuanto te lo agradezo, ya he publicado varios mensajes y nadie me respondio!
y logicamente muchas gracias a los demas que tb intentaron ayudarme, estaba realmente desesperada, pero por fin lo logre!









  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 16:25
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Y cual era el problema .....y por supuesto la solucion..... ......?


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
es que fotos.swf estaba en otra carpeta



soy nueva en esto y no sabia que tenia que estar en la misma carpeta!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 16:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
correccion....76.swf, estaba en otra carpeta
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 16:32
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Opssss.........!
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 16:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Puede estar en otra carpeta pero entonces, debes especificar la ruta correcta, como con las imagenes en html, una carpeta llamada imagen y las fotos ahí, pero en el loadMovie pondrías (imagen/foto.jpg, _root.fotos).

Si que soy nuevo por aquí, es el primer post que pongo, la historia es que es una buena página de consulta.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.