Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

por que nadie me explica?

Estas en el tema de por que nadie me explica? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola nuevamente, he preguntado ya en 3 oportunidades esto y nadie me colabora............he buscado la repuesta en preguntas frecuentes y no veo algo que me ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 14:31
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta por que nadie me explica?

Hola nuevamente, he preguntado ya en 3 oportunidades esto y nadie me colabora............he buscado la repuesta en preguntas frecuentes y no veo algo que me sirva osea de servirme si pero como no soy un duro en esto de flash...........porfavor si me pueden colaborar mi pregunta es:
1. estoy haciendo un sitio web.
2. necesito colocarle un vinculo el cual me le pida a x cliente nombre de usuario y contraseña con el fin de que esa persona acceda a un servidor y pueda bajar informacio tales como sorfware, archivos etc etc
porfavor agradeciera la ayuda de alguien
gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 17:03
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ah ver si nos entendemos..!

Esta bien, no te desesperes.., te pido un poco más de paciencia así podre/podremos ayudarte... te pido que plantees con mas claridad lo que necesitas porque de verdad no se entiende.
1) Quieres saber como hacer el vinculo para ese sistema que describes???
2) Quieres que te ayudemos a plantear la idea de lo que necesitas para hacer este sistema???
3) Quieres, puntualmente que te pasemos los archivos fuentes de este sistema?? (en mi caso lo tengo hecho, es un sistema de Login o Autenticación de usuario).
Que nadie te ayuda, según creo deriva de tu falta de claridad, mira:
Cita:
Iniciado por ceaped
porfavor si me pueden colaborar mi pregunta es:
1. estoy haciendo un sitio web.
2. necesito colocarle un vinculo el cual me le pida a x cliente nombre de usuario y contraseña con el fin de que esa persona acceda a un servidor y pueda bajar informacio tales como sorfware, archivos etc etc
porfavor agradeciera la ayuda de alguien
gracias
Esas son tus preguntas, realmente??, "estas haciendo un sitio web?" es una pregunta que solo tu puedes contestar, jeje!, que se yo si lo estas haciendo o no? (no lo tomes a mal pero es así). Sí te esfuerzas un poquito en plantear tus problemas veraz que este foro esta lleno de gente con actitud de ayudar, y de las cuales podras aprender muchooo, (como aprendo yo!). Saludos y cualquier cosa ya sabes!!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 17:18
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola NICONIRVA disculpa pero lo que sucedio fue que desde el dia viernes estaba plantenado esta pregunta y no encontraba respuesta..........pero gracias por tu atencion. aqui te escribo mi duda.

mucha suerte y que estes bien

Hola a todos necesito de su gran ayuda para hacer esto.
pregunta:
1. estoy haciendo un sitio web.
2.necesito colocar un vinculo en el cual los clientes por medio de un login y contraseña accedan al servidor de la empresa en cuestion (el cliente).
3.el sitio que estoy construyendo es en flash. Tengo conocimientos en flash pero no muy avanzados.
4.como se hace, que codigo debo colocar, en donde se coloca.
5.el cliente ya tiene su hosting y dominio pero como soy tan nuevo en esto no se como subirlo a la web..........porfavor me explican detalladamente como hacerlo?

bueno se y me consta que este foro esta lleno no solo de grandes conocedores sino tambien de grandes personas.

mucha suerte a todos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 19:13
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Es largo!..

Mira pides mucho, es muy largo,..., intentare aclararte algunas cosas.., pero muy generales porque necesitaria saber más sobre tu situación (por ejemplo que soporta tu servidor.. etc).
Bueno, lo que quieres hacer en flash, se puede hacer de dos maneras a saber:

1) Usando cuadro de textos del tipo (text input o introducción de texto), en los cuales debes incluir un fondo de otro color para darle mas aspecto de... FORMULARIO que es lo que precisas!.
2) Usando componentes de flash prediseñadas (las cuales, aunque te agilizan el trabajo no se pueden personalizar, a menos no directamente!).

En cualquiera de los dos casos, necesitas poner el código ActionScript asociado, para que flash realize correctamente la acción de enviar esos datos aah... a "alguien" que verifique que sean correctos o no.
Aquí hay un punto muy importante y es ver quien es ese "alguien", en este punto precisas usar algun tipo de lenguaje dinamico: PHP, ASP, JPL, ColdFusion.. y su respectiva base de datos: MySql, Sql.. y demás (en las base de datos alojaras los datos de usario y contraseña de tus clientes).
Te preguntaras cual de todos usar?.. bueno eso depende de cual soporta el servidor de tu cliente!, si me pides que te recomiende alguno, te sugiero que uses PHP ya que se maneja muy bien con flash y los servidores son muy economicos (sin nombrar una impresionante cantidad de virtudes de PHP respecto a los demas).
Esto a grandes razgos es lo que debes proponerte resolver!.., me pareces que pides demasiado pidiendo que te den servido lo que tienes que hacer (no porque nadie no lo valla a hacer eh!), pero aquí las cuestion es aprender.. leete esto, que tambien tiene un ejemplopara descargar:
http://www.forosdelweb.com/showpost....3&postcount=26
y si quieres te asisto en los problemas que te vallan ocurriendo...!
y exitos!!

pd: respecto a como subirlos al server en el post que te di nombran algunos, pero te recomiendo el programa flashfxp para subir archivos al server!.
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein

Última edición por Niconirva; 12/03/2005 a las 19:16
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 19:34
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola niconirva.............jajajaj si ya se que pedi demasido lo que sucede y acontence es que estoy mas encarretado con estoy de construir sitios web que deseo saber todo de una vez, pero claro hay que tener calma............gracias por tus aclaraciones me has sido de gran ayuda mañana a primera hora me pondre a estudar y te contare luego como me fue..........mucha suerte y que estes bien.............
si me puedes aclarar como subir un sitio web te lo agradeceria en el alma
se que uno lo puede hacer por un programa que se llama windows comander sino estoy malby no es dificil...........pero como no se manejarlo se me convierte en elgo imposible...........si el cliente ya tiene hosting y dominio el me dio un IP que es un numero, asumo que es la clave para subir el sitio...........pero no se el prosedimineto
bueno mucha suerte............
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 20:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
Para subir tu página al servidor:
1°.- Tienes que cambiar el nombre a tu página publicada en html a index.html.
2°.- Tener la dirección del FTP del servidor.
3°.- El nombre del usuario.
4°.- El password para ingresar al servidor.
5°.- Tener un programa FTP, yo uso el NICOFTP, es muy fácil de manejar, en el FTP tienes que configurar el Sitio con todos del punto 2 al 4, eso datos tiene que darte el servidor.
Al tenerlo configurado ya estás listo para subir tus archivos, el FTP te muestra 2 ventanas en el de la izquierda buscas tu carpeta donde está tus archivos, seleccionas tu página index.html y en la parte de arriba debe de haber un botón que normalmente es una flecha indicando a la derecha, que tiene como etiqueta Enviar archivos, presionas allí y tu archivo subirá al servidor, haces lo mismo con todos los .swf's, fotos, archivos.txt que tiene tu página. Cuando ha terminado de subir en la ventana de la derecha se verá todos los archivos que están alojados en el servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 20:22
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Si se puede...

Si, tengo amigos que suben archivos usando el commander.., yo personalmente no lo uso y tampoco se configurarlo. De todas maneras te recomiendo algun ftp, que probablemente seas mas fáciles de usar, ya que fueron pensados expecificamente para cumplir esa función.
Nuevamente te recomiendo el flashfxp. Sino, cualquiera que consiga te sirve, dime cual tienes y te explico como configurarlo.
Por pronto te digo que el IP de la página no basta ya que tambien precisas como mínimo una contraseña (para ingresar al sistema ftp de tu hosting), y el Ip debe ser, valga la redundancia el ip ftp del servidor. En es su defecto la dirección ftp.
Así consigue lo que falta, y dime por cual programa te decides y me avisas!!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 05:58
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola y gracias "bandit y niconirva".
1.bueno vamos por partes señores no tengo ningun programa ftp o realmente no se que es un prograna ftp.
2.me podrian decir donde me puedo bajar alguno de ellos gratuitamente y legal.
3.que le debo pedir a mi cliente para poder subir la pagina web?.........no se que tipo de datos.
4.es cierto que uno sube el swf?

bueno señores se que estas preguntas mias son algo basicas, pero la verdad todos pasamos por lo mismo.
muchas gracias por su colaboracion tan grande
mucha suerte.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 06:01
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola nevamente.
yo tengo un cd con flash........no se si ahi tenga alguno de estos programas que me dicen
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 06:59
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Aquí tienes!

Respondere a tus dudas en orden:
1)..........
2) Descargate FlashFxp desde aquí: http://flashfxp.uptodown.com/ (descargarlo gratuitamente en la opción "descarga externa del autor", en el link que esta a la derecha (es una versión share,.., pero te va a servir).
3) Le debes pedir:
-Ip o dirección ftp, (suelen ser, por ejemplo de esta forma: ftp.IP ó ftp.tuweb.com).
-Nombre de usuario
-Contraseña del hosting
Estos dos últimos son para autenticarte en el hosting y de esta manera tener acceso a todo.
Nota: seguramente puedes administrar tu hosting tambien vía web, por intermedio de un panel de controles.., pero es muy engorroso subir los archivos vía web, porque los tienes que subir uno por uno y corres el riesgo, que si la conexión no es muy estable, se pierdan datos o queden corruptos.., por eso la mejor alternativa es usando un programa ftp.
4) Si es cierto que tienes que subir los SWF!!, y de los archivos flash, son los únicos que tienes que subir, ya que los .fla no los precisas, son muy pesados, solo los abre el flash y si los subes a tu hosting corres el riesgo de que te los plagien.

Bueno, empeza con eso...! byeeeeeeeee!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
Parece que no haz leido bien, toda la información que necesitas te la di en mi post anterior.
Allí te di 5 pasos a seguir y del paso 2 al 4 es lo que te tiene que dar el servidor.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 13:07
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola hola si bandit si y fue de gran ayuda lo que necesitaba era donde y que programa bajarme para poder subir el sitio........de antemano muchas gracias y espero poder recibir tus ayudas que son de gran utilidad
que estes bien.

niconirva gracias ya mismo voy hacer lo que me explicaste
mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 13:29
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola nuevamente.
1.ya baje el "flashFXP"
2. el cliente me suministro la IP y la contraseña del hosting
3.que sigue a continuacion?

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 19:20
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola nuevamente.
1.ya baje el "flashFXP"
2. el cliente me suministro la IP y la contraseña del hosting
3.cuales y como los subo a este programa, los swf?
4. se que por el lado de publicacion de flash uno puede hacer un swf y un html guardo ambos?
bueno señores espero de su ayuda que me ha sido de gran ayuda
mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 06:03
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola.
en estos dias hacia una pregunta de como por medio de un contraseña y nombre de usuario podia acceder a un servidior.
me explico estoy contruyendo un sitio web, y el cliente desea que tenga un link que pormedio de una contraseña y nombre de usuario determinado cliente acceda al servidor de la empresa mas exactamente a cierta carpeta el la cual va a encontrar informacion.
me explicaba NICONIRVA y me enviaba un ejemplo el cual le agradesco porque esta bastante interesante.

pero creo que es menos complejo, solo se le pediria al cliente su nombre de usuario y contraseña ya ya con esto el entra al servidor de dicha empresa.
favor si pueden colaborar a esta duda le agradeceria mucho.

y la otra es que me explicaban como subir un sitio web

1.ya baje el "flashFXP"
2. el cliente me suministro la IP y la contraseña del hosting
3.cuales y como los subo a este programa, los swf?
4. se que por el lado de publicacion de flash uno puede hacer un swf y un html guardo ambos?
bueno señores espero de su ayuda que me ha sido de gran ayuda
mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 08:52
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Bien ceaped...

Disculpa la tardanza con la respuesta pero es que estaba ocupado y bue.., se me complicaba responderte.
Bueno en este punto, debes configurar el flashFXP,...., te explicaria, pero como veo que tienes vagos conocimientos en general de lo que es un sitio web y como se administra, te sugiero que te leas todo esto:

http://www.opengeeks.com.ar/index.php?page=faq

Incluso, ahí encontraras explicado como configurar el flashFXP. Obviamente debes usar tu IP y demás datos, en vez de usar los que te dice en el FAQ de ese sitio.
Para el punto 3) y 4) te recomiendo que primero crees y visualizes el sitio localmente (en tu pc), para ellos no te basta solamente con los archivos swf, debes incluirlos y estructuararlos archivo HTML,.., la publicación de HTML que hace en flash generalmente no sirve para lo que tú lo quieres.., y menos si tu quieres adosarte a algo que ya esta creado.
Para incluir y estructurar estos swf en HTML te recomiendo, como buen editor y generador HTML el Dreamweaver, ademas es de la misma empresa que Flash y de esta manera no va ningun tipo de problema de compatiblidad.
Una vez que tienes esto andando localmente, usas el ftp para subir los archivos a tu hosting y listo.
Bueno, ponete un poco las pilas y sentate a leeeeeeeeeer!!!!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 10:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
Para lo primero ya te respondió Niconirva.
Para lo segundo ya te lo expliqué.
Tienes que leer con más detenimiento las respuestas que te damos porque allí está todo lo que necesitas saber.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 10:48
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola ok gracias voy a leerlo y te cuento como me fue.
cuando lo suba a internet te pogo al tanto para que lo cheques y me des tu opinion.
por el momento muchas gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 12:27
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola niconirva, acabo de leer lo que indicaste y excelente.........tengo una curiosidad:

En la nueva ventana que aparecerá, en la solapa GENERAL, en el casillero IP debe ingresar: 200.32.3.167, en port ingrese '2222', tambien ingrese los datos de usuario y password que le fueron asignados.

esa contraseña "200.32.3.167" y "2222" son que?

son de la empresa que presta el servicio? (hosting y dominio)
no hay problema de subirlo?
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 13:35
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No, no!

No, como bien te indique en mi mensaje,
este IP: 200.32.3.167
Y este puerto: 2222
Son de la empresa a la cual te linkie, que es la que detalla la información. TU DEBES CAMBIAR ESTOS VALORES POR LOS TUYOS!!.
Para configurar el flashfxp sigue los pasos que te explica la info que te di, pero en vez de poner esos valores, PONÉ LOS TUYOS!!!.
El puerto, si no lo sabes, deja el que tiene el programa por defecto, sino prueba con el número de puerto: 2028.
De esta manera debería andar. Una vez que entres sigue leyendo lo que te dí, que te ayuda que entender que es cada cosa en el flashfxp.
Y bueno, como bien dijo BANDIT leé BIEN!!!!.
BYEEE.
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 16:17
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
jajajaj hola NICONIRVA creo que te saque canas con esta preguntadera....jajajaa
gracias por tu pasiencia y estaremos en contacto para que mires el sitio y me des tu opinion.

mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 16:26
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Jajaja!

Jajaja todo bien, pero a veces un poco de rigor no viene mal para que entiendan las cosas..., y sí, estaremos en contacto si precisas algo más
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 18:53
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola NICONIRVA..........que cosa te he entendido todo al pie de la letra paro cada vez que avanzo resultan mas dudas. mira el cliente ya tiene un sitio en internet.........pegrunta.........subo el que yo hice asi no mas o debo hacer algo.
como hago para quitar el que yo hice despues de revisarlo en la internet? pues para que el cliente no lo vea todavia?...........yo lo voy a presentar un .exe

jajajaja saludos y si es bueno rigor y ami me parece que uno se debe exigir al maxilo
deja que apenas le coja el hilo veras trabajos mios bien interesantes.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 06:15
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No me parece..!

No, si tu quieres que el cliente no lo veo deberias correrlo localmente..., esa sería la mejor manera. No te arriesgues a modificar algo que ya esta en linea... sobre todo porque con tus conocimientos corres el riesgo de dañar algo y vas a quedar muy mal con tu cliente.
Si, igualmente sigues empesinado en querer probarlo en linea te recomiendo que saques alguna cuenta en algun hostings gratuito... ahí muchos y seguro que otro forista te va a recomendar alguno más.. yo te recomiendo miarroba.com o tripod.lycos.com .
Prueba tu parte en linea en esos lugares gratuitos y te sacas las dudas que tengas.
Otra cosa MUY importante, que tú te estas olvidando, es el punto clave aquí. Todas las páginas son leidas e interpretadas por navegadores! (IE, Opera, Netscape...), asi que debes darle a todo, la estructura final en documentos HTML. Para fusionar correctamente tus cosas con las del cliente, bajate (con el flashfxp se puede) del hosting de tu cliente la página HTML donde va a estar el vinculo que lo lleva hacia tus cosas y arma todo desde ahi.
byee!

pd: le piensas presentar tu trabajo en un .exe???
pd2: dado tus vagos conocimientos en estos temas, no deberias sentarte a estudiar un poco más en ves de ya tener clientes??? (digo, me parece, es una opinión personal.., tambien corres el riesgo de quedar muy mal si no haces las cosas bien!.)
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein

Última edición por Niconirva; 15/03/2005 a las 06:20
  #25 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 08:28
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola NICONIRVA mira mis conocimientos son muy pero muy vagos en el concepto de publicacion..............tengo bien estructurada la parte de diseño y construccion de sitios, lo que sucede y acontece es que he tenido mala suerte y pocas oportunidades de hacer sitio o me han quedado mal (seria largo de explicarte)........pero bueno.......te cuento que el sitio que construi esta bien cocebido en la parte de diseño y construccion porejemplo lo construi con peliculas externas swf para que el sitio al cargar no quede muy pesado y la pelicula principal o intro y sonido pesa 450k y aproximadamente cada swf pesa 120k creo que no esta pesado sabiendo que lo contrui particionado.........como te digo espera que lo publique y me daras tu opinion.
suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #26 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 16:07
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Esta bien...!

Esta bien ceaped,..., disculpame si te cayeron mal mis consejos. Fueron con toda la buena intención.. y espero ansiso poder ver tu página!, , si precisas algo más no hay problema!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #27 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 18:58
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola NICONIRVA no tus palabras no cayeron mal uno debe aceptar las cosas y una de ellas es que no sabia ni pio de publicacion.........pero gracias a vos ya tengo una nocion.
te cuento que estube donde el cliente y le encanto el sitio.........en estos dias creo que le jueves un amigo me va a explicar paso a paso aqui en mi casa como subirla y te pondre al tanto pa que digas.........vea a mi pupilo si pudo hacerlo..........jajajaja

te vuelvo a molestar.
deseo que en el sitio el sonido se cargue mientras se ve otras cosas
como y endonde hago el sonido que acciones debo agregar en donde las agrego

mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #28 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 05:46
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hala hola mi guen tutor........jajajaja adivina que?............siiiiiiii otra pregunta
pero sencilla.
como el sitio lo hice con peliculas externas (swf).
debo convertirlas cada una en htlm.
o solo la pelicula principal.
saludos y que estes bien
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #29 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 06:47
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola ceaped...

1) Con el respecto al sonido.., eso depende de tu caso particular,.., a mi parecer, si tienes una pelicula principal debes incluirlo en la misma (debes ponerlo en una capa vacia, en la linea tiempo de esta) y de esta manera se carga con la peliculap principal (es un ambiente??? - fondo-), entonces seria la mejor manera.
2) Con repecto a la publicación: No debes convertir tus swf en HTML, eso no se puedeee!, lo que debes hacer es incluir tus swf en algún HTML (usa algun editor html para hacerlo, te recomiendo Dreamweaver), y si, si tienes un archivo principal y los demas swf se cargan con el metodo loadMovie o loadMovieNum solamente debes incluir el swf principal...,
Hacelo y cualquier cosas ya sabes...,
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #30 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 08:48
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ok NICONIRVA gracias.
te cuento eso fue lo que hice pase mi swf principal a dreamweaber y esta me carga mis swf.
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.