Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

por que nadie responde

Estas en el tema de por que nadie responde en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quien me ayuda....necesito hacer un preloader ya que mi "peliculita" esta super pesada...como lo hago? "Trabajar para vivir...o vivir para trabajar"...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
por que nadie responde

quien me ayuda....necesito hacer un preloader ya que mi "peliculita" esta super pesada...como lo hago?

"Trabajar para vivir...o vivir para trabajar"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: BarnaCity
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: por que nadie responde

Mirate www.kadazuro.com ahí tienes un buen montón de ejemplos de como se hace un preloader, explicaditos y todo.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 11:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: por que nadie responde

la pagina no me funcionaaaaa

"Trabajar para vivir...o vivir para trabajar"
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: por que nadie responde

Bueno, en mi web tienes un ejemplo de preloader.

Utilidades, ejemplo 13.

www.isencia.com/test/expresions.html


Saludos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 23:25
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: por que nadie responde

Precarga por porcentaje :

Resetario (de mi lab/kitch. ): 2scenas ( la primera con la precarga
y la segunda con el contenido de tu pelicula)
Un MC que contenga el dibujo de una barra
De nombre &quot;barra&quot; (que original no? ah! siempre sin comillas)
Un campo dinamico de nombre &quot;sindecimales&quot;

Aqui vamos , en la primera scena en una capa arrastras la instancia de la barra y
la nombras barra, editas el centro ( modificar&gt;transformar&gt;editarcentro)
y lo corres para el borde izquierdo de MC
En otra capa por abajo, creas un campo dinamico llamado &quot;sindecimales&quot;
( asi se carga primero, segun Conf. original de Flash)
en el primer fotogramaclave de la capa pones esto

Set Variable: &quot;percent&quot;= (_framesloaded / _totalframes) * 100
Set Variable: &quot;sindecimales&quot;= Int (percent)
If (percent &gt;= 100)
Go to and Play (3)
Else
Set Property (&quot;/barra&quot;, X Scale)= percent
End If

En un segundo fotograma clave de la misma capa pones

Go to and Play (1)

NOTACION:
Tanto en las variables como en Set de Propiedades los valores son
por expresión ( osea lo que va a la derecha del = )


Entonces si la condicion se cumple va a correr la pelicula desde el
fotograma 3 de la presente scena [Go to and Play (3)]

Quedaria muy simpatico si al lado del campo pones un simbolo de %


Un saludo desde la soleada Miami
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.