Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por que no arrastra? q esta mal?

Estas en el tema de Por que no arrastra? q esta mal? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. vena esa barrita donde la esfera deberia arrastrarse, el cogido esta bien perono se arrastra o esta algo mal? aqui esta el fla www.alvp.net/bolita.fla gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 17:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Por que no arrastra? q esta mal?

vena esa barrita donde la esfera deberia arrastrarse, el cogido esta bien perono se arrastra



o esta algo mal?


aqui esta el fla

www.alvp.net/bolita.fla

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 10:36
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
desde la linea de tiempo donde esta el Movieclip pon esto

Código:
bola_mc.onPress = function() {
	this.startDrag();
};
bola_mc.onRelease = function() {
	stopDrag();
};
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.