Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por que no carga las imagenes hasta que no sale del for

Estas en el tema de Por que no carga las imagenes hasta que no sale del for en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: Al hacer clic en una de las imagenes quiero cancelar la carga del resto de imagenes, por ejemplo haciendo un break ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 04:11
crg
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Por que no carga las imagenes hasta que no sale del for

Tengo el siguiente problema:
Al hacer clic en una de las imagenes quiero cancelar la carga del resto de imagenes, por ejemplo haciendo un break en el for.
Sin embargo, las imagenes no me las muestra hasta que no finaliza el for.
¿Como puedo resolverlo?


createEmptyMovieClip("mc", 300);
for (i=0; i<5; i++)
{
mc.attachMovie("fotos", "fotos"+i, i);

mc["fotos"+i].createEmptyMovieClip("contiene",0);

mc["fotos"+i].contiene.loadMovie(_root.img+ img);


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:04
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Por que no carga las imagenes hasta que no sale del for

eh?

simplemente porque hasta que no se ejecuta todo el codigo que existe en un frame no comienza con la carga y renderización del stage.

tienes varios errores en el codigo...

Código:
var mc:MovieClip = createEmptyMovieClip("mc", 300);
for (i=0; i<5; i++)
{
var foto:MovieClip = mc.attachMovie("fotos", "fotos"+i, i);
var contiene:MovieClip = foto.createEmptyMovieClip("contiene",0);
contiene.loadMovie("imagen.jpg");
no entendi en la ultima linea que es: _root.img + img

a parte de esto...mientras cargas unas imagenes no puedes parar ningun "for", debes comprender como funciona el motor de flash, 1) ejecuta el script, 2) renderiza.
por ende, cuando haces click en un boton (ya estara renderizado) y no podras parar ningun for.
si lo que quieres es cancelar la carga de una imagen, en as2 no es posible, porque no existe un metodo, como mucho puedes cargar otra imagen el en contenedor, pero la imagen previa se seguira cargando en la cache del navegador.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:11
crg
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Por que no carga las imagenes hasta que no sale del for

En primer lugar, gracias.

Perdona, es que he extraido las lineas de mi codigo y se ha quedado cojo.

_root.img es la ruta de la carpeta que contiene las imagenes.

El problema es que estoy generando una especie de visor, y si mientras se cargan las 20 miniaturas pinchas en una que ya se ve, no me hace el cambio de pagina (hago otro loadmovie) hasta que no se han visualizado las 19 restantes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:16
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Por que no carga las imagenes hasta que no sale del for

ok, el problema es el siguiente, el navegador tiene un limite de cargas, que por lo general es = 4, entonces si tu cargas 30 imagenes estas se ponen en una cola de espera, cuando tu haces click en una miniatura esta se pone en la posicion numero 31 para ser cargada, quiere decir que tendras que esperar a que todas se cargen para poder ver la ultima.
Una solucion es ir haciendo peticiones de 3 en tres, es bastante complicado, o sea, pides 3 (te queda un espacio para poder cargar otra cosa distinta), una vez finalizada la carga de estas tres pides otras 3, y asi, de este modo si tu haces click en una miniatura la imagen grande se cargara en la posicion 4 de la cola.

capito?
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 06:42
crg
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Por que no carga las imagenes hasta que no sale del for

Muchas gracias por tus respuestas.
Me queda claro,
Ahora bien, con el fin de cargar las fotos de 3 en 3:
He metido el for en una funcion, y la llamo para cargar 3 fotos cada vez.
Sin embargo en depuración, veo que se cargan los 3 marcos, despues los siguentes 3 marcos, despues los siguientes 3 marcos y despues de todo las 9 fotos.
Hay algo que se me escapa, y no se que es.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.