Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por que no me funciona este codigo??

Estas en el tema de Por que no me funciona este codigo?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola que tal necesito de su ayuda otra ves hice una animacion, lo que queria conseguir es que al poner el mouse ensima del boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Por que no me funciona este codigo??

hola que tal necesito de su ayuda otra ves hice una animacion, lo que queria conseguir es que al poner el mouse ensima del boton me ejecute una animacion que tengo en el frame 2, y hasta ahi me funciono lo que no me funciona es que al hacer clic me ejecute la animacion que esta en el fotograma 3 dentro de un movie clip "el movie clip lo tengo en la escena junto al boton y esta instanciado" para eso incorpore este codigo en el boton

Cita:
on (rollOver) {gotoAndStop(2);
}
on (release){
_root.miclip.gotoAndStop(3);
}
pero al hacer clip no me lleva al fotograma 3 del movie clip, ya probe ponerlo en un fotograma aparte.
Cita:
_root.miboton.onRelease = function(){
_root.miclip.gotoAndStop(3);
}
y trngo todo instanciado tanto el boton como el mc, tambien probe con "this" y con "on Press" y nada, lo revise varais veces, es por el rollOver??? que teiene mi boton?? y si es asi como hago para que me funcione tanto el rollOver osea que al poner el mouse me ejecute una animacion de mi linea de tiempo principal y al hacer clic me ejecute la linea de teimpo de un MC, ojala me puedan ayudar un saludo y gracais de nate mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 16:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 406
Respuesta: Por que no me funciona este codigo??

Hola AnddyCero:
El código escríbelo así:
Código:
on(rollOver){
	gotoAndStop(2);
}
on(release){
	gotoAndStop(3);
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Por que no me funciona este codigo??

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola AnddyCero:
El código escríbelo así:
Código:
on(rollOver){
	gotoAndStop(2);
}
on(release){
	gotoAndStop(3);
}
Espero haberte sido de ayuda.
hola que tal gracias por la respuesta pero ese codigo me lleva al fotograma 3 de mi pelicula de la scena principal y no al fotograma 3 de la linea de mi movie clip lo que yo quiero es que se vaya a la linea del movie clip no a la linea de tiempo principal, si me explico mejor quiero que al hacer clic me ejecute el fotograma 3 de la linea de tiempo de mi movie clip no de la scena principal, grcias de nate mano
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 09:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 406
Respuesta: Por que no me funciona este codigo??

Todo depende de donde tienes el MC miclip.
Si por ejemplo el MC miclip está en el frame 1 de la Línea de tiempo principal, bastaría que el código sea así:
Código:
on(rollOver){
	gotoAndStop(2);
}
on(release){
	miclip.gotoAndPlay(3);
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 08:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Por que no me funciona este codigo??

jajajajaja ok man tan simple q
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Por que no me funciona este codigo??

jajajaja ok men, tan simple que era mi problema en el codigo inicial tenia _root.miclip.gotoAndStop cuando el error era el "_root" le quite el "_root" y lo puse como me digiste y funciono, gracias y perdon por las molestias. un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.