Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por que no LEE??????? (me tiene loco)

Estas en el tema de Por que no LEE??????? (me tiene loco) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos!!! tengo el siguiente codigo que lee un txt el txt (principal.txt) que tiene lo siguiente Código: &transaccion1=V y el codigo es el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 15:17
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Por que no LEE??????? (me tiene loco)

Hola amigos!!!
tengo el siguiente codigo que lee un txt
el txt (principal.txt) que tiene lo siguiente

Código:
&transaccion1=V
y el codigo es el siguiente

Código:
form = new LoadVars();
form.sendAndLoad("principal.txt", form, "POST");
form.onLoad = function(){
            trace(this.transaccion1);
	if(this.transaccion1=="V"){
		trace("Venta"); 
	}
}
entonces lo que quiero hacer es que cuando lea la "V" me compare y me escriba "venta" (por que luego necesito tener esa V en una variable y ni siquiera puedo hacer esa comparacion)
Entonces mi pregunta es..
¿por que cuando hago el primer trace me imprime la variable y cuando hago la comparacion no me da bolilla???
me tiene loco, y seguro es una pavada, pero mi cabeza no da mas, no se, me trabe y quede!
AAAUUUUXXXXIIILLLIIIOOO

MUCHAS GRACIAS!!!
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 16:03
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Tienes mal el evento sendAndLoad

Saludos!!

No puedes visualizar los valores del archivo de texto plano por que estas haciendo un uso incorrecto del metodo sendAndLoad() , Dicho metodo envia los datos a una pagina web (PHP,ASP, CFM, etc) ya sea por POST o GET y recupera la respuesta por parte del servidor en otro objeto del tipo LoadVars. El metodo que tu necesitas es solo load(), A diferencia del anterior, load unicamente accesa al archivo y obtiene la información de el.

El código que necesitas es el siguiente:

Código:
//En el primer frame va el siguiente codigo
//Declaración del objeto LoadVars
var form = new LoadVars();

//Que va a suceder cuando se carguen los datos
form.onLoad = function(cargado){
        //Si se cargaron los datos
        if(cargado){
               //Tu codigo
               trace(this.transaccion1);
               if(this.transaccion1=="V"){
	            trace("Venta");
               }
        //Si no se cargaron
        }else{
                trace("No se pudieron cargar los datos");
        }
}

//Cargas el archivo de texto
form.load("principal.txt");
Otra puede ser que no estas cerrando la variable en el archivo de texto, acostumbrate a cerrarlas con un ampersand (&)

Espero que te sea de utilidad, saludos!!!
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer

Última edición por heberto; 26/11/2004 a las 16:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 10:09
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias!!
Aunque no se que pasa pero el codigo que me pasaste, no me anda..
el trace(this.transaccion1); lo hace, pero el trace("Ventas"); que esta despues de la comparacion, no lo hace? que pasa?
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.