Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por que no puedo jalar valor de variable

Estas en el tema de Por que no puedo jalar valor de variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno aqui tengo uno loader los loaders de 40 que tengo para cargar 40 imagenes El problema es que cuando quiero obtener el valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 16:37
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Por que no puedo jalar valor de variable

Bueno aqui tengo uno loader los loaders de 40 que tengo para cargar 40 imagenes
El problema es que cuando quiero obtener el valor de la variable "por" en el loader general (el que se muestra abajo) me muestra que el cotenido es "nan" o desconocido y nose porque, ya que la variable "por" si tiene valor.

Código:
stop();
image.loadMovie("images/1.jpg");
por = 0;
bucle_mc.onEnterFrame = function() {
	if (por != 100) {
		por = Math.round((image.getBytesLoaded()/image.getBytesTotal())*100);
		por_txt.text = "Cargandos :"+(Math.round(image.getBytesLoaded()/1024))+" Kb de "+(Math.round(image.getBytesTotal()/1024))+" Kb "+por+" % terminado";
		stop();
	} else {
		this.unloadMovie();
		delete this.onEnterFrame;
		play();
	}
};
Cita:
onClipEvent (enterFrame){
if ((_currentframe-1)==41){
_parent.play(); //INICIAR PRESENTACION
}
// porcen=Math.round((image.getBytesLoaded()/image.getBytesTotal())*100); valorimages= int((0.024*(_currentframe-1)-0.0199)+(0.024*(por/100)));
trace(porcen);
barra.gotoAndStop(valorimages/1000);
valimages= int(valorimage/100) + "%";
}
Intente obtener la variable calculando otra ves como se muestra en el codigo comentado (abajo) pero igual me muestra 0
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 17:29
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Código:
stop();
image.loadMovie("images/1.jpg");
por = 0;
this.onEnterFrame = function() {
	if (por != 100) {
		por = Math.round((image.getBytesLoaded()/image.getBytesTotal())*100);
		por_txt.text = "Cargandos :"+(Math.round(image.getBytesLoaded()/1024))+" Kb de "+(Math.round(image.getBytesTotal()/1024))+" Kb "+por+" % terminado";
		stop();
	} else {
		this.unloadMovie();
		delete this.onEnterFrame;
		play();
	}
};
¿Sera eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 10:26
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Nada mi amigo -=ArgoN=-.
El primer codigo: se encuentra en un Frame
Código:
stop();
image.loadMovie("images/1.jpg");
por = 0;
bucle_mc.onEnterFrame = function() {
	if (por != 100) {
		por = Math.round((image.getBytesLoaded()/image.getBytesTotal())*100);
		por_txt.text = "Cargandos :"+(Math.round(image.getBytesLoaded()/1024))+" Kb de "+(Math.round(image.getBytesTotal()/1024))+" Kb "+por+" % terminado";
		stop();
	} else {
		this.unloadMovie();
		delete this.onEnterFrame;
		play();
	}
};
y el Segundo se encuentra en el Loader general (clip de pelicula) .
Código:
onClipEvent (enterFrame){
	if ((_currentframe-1)==41){
	_parent.play(); //INICIAR PRESENTACION
	}
	porcen=Math.round((image.getBytesLoaded()/image.getBytesTotal())*100);
	valorimages= int((0.024*(_currentframe-1)-0.0199)+(0.024*(porcen/100)));
	trace("Porcen"+porcen);
	barra.gotoAndStop(valorimages/1000);
	valimages= int(valorimage/100) + "%";
}
y lo que me dijiste no me funciona, pienso qe tal ves sea por que estoy utilizando el onenterframe y tal ves no pueda obtenerse los valores de las variables cuando esta trabajando el bucle del onEnterFrame, bueno eso es lo que pienso.
Por favor ojala que puedan ayudarme, ya que necesito para saber en que porcentage va cargando del las 40 imagenes.
O tal ves tengan otra idea o ejemplo de como cargar varias imagenes, gracias
__________________
http://about.me/jemano

Última edición por Nova; 11/02/2006 a las 10:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.