Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

por que no veo el progreso de la precarga?

Estas en el tema de por que no veo el progreso de la precarga? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos foristas. Estoy haciendo mi sitio web y lo subi para ver como se veia y me llevo la gran sorpresa al ver que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 07:15
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta por que no veo el progreso de la precarga?

Saludos foristas.
Estoy haciendo mi sitio web y lo subi para ver como se veia y me llevo la gran sorpresa al ver que me quedaba la pantalla blanca y en este lapso de tiempo era que la precarga esta en progreso.
En que estoy fallando, que le puede hacer falta a mi precarga?
La precarga la tengo en el primer fotograma de mi pelicula.
Este es el codigo de mi precarga:

onClipEvent (enterFrame) {
cargados = _parent.getBytesLoaded();
total = _parent.getBytesTotal();
percent -= (percent-((cargados/total)*100));
carga = int(percent);
percentaje = carga+" %";
if (percent>99) {
_parent.gotoAndStop(2);
}
}


saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 08:41
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
a simple vista pareciera estar todo en perfecto estado, te diría que te asegures de tener un stop() en la película principal en el primer frame...

sino tirá un link al .FLA que te lo miro...
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 08:53
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Que tal solid.
si tengo un stop en el primer frame y la precarga.
No podria enviarte el fla porque es bastante pesado.
Se me ocurre que puede ser que en el primer fotograma tengo una imagen grande en formato pero pequeña en peso, no pasa de 160K pues creo que no es muy pesada.
lo raro es que en flash le doy probar pelicula y veo la precarga en progreso.

Otra cosa hice otra escena y ahi puse la precarga a ver si me mostraba la precarga y tampoco.

eso me tiene bien jodido, sera que hay algun comando por ahi que no abre seleccionado? que se te ocurre que sea.

otra cosa sera que tengo problemas con mi hosting y dominio? pues hace poco lo compre sera que le hace falta activarle algo?

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 10:45
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
vamos por partes...

1º - 160 KB no es poco...de hecho, es bastante...
2º - Flash no requiere de nada (a nivel server) para funcionar, solo necesita que el cliente tenga instalado el FlashPlayer correspondiente a su navegador...
3º - Cuando la ejecución de una película supera a lo que hay cargado hasta el momento, la misma se pausa automáticamente y NO reanuda automáticamente la ejecución. Por eso, si todo esta bien (o mal) en lo que hace a precarga, localmente funcionará correctamente (ya que TODA la película se carga de forma instánea) pero online, donde la carga es real, si la precarga no está bien hecha, se podría pausar la película y quedar ahí clavada...

Lo mejor que podés hacer, es asegurarte de que no tenés desactivado el menu flash, y probar la película (online) y donde se traba, hacer click derecho -> reproducir...

si así lográs que funcione, entonces es lo que te digo, tenés algún problema en como se están cacheando los datos o la precarga está mal codeada, entonces la película trata de ir más allá de lo que tiene y se pausa automáticamente....
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:01
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
No puedes ver?
inteta habrir los ojos


jejjeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:17
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Si yo se que no poco 160K mi inquietud era que si dicha imagen puede hacer que no se vea la precarga.

gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:19
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
otra pregunta..............cual menú flash?.........desactivado
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:22
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
para "richar" no los puedo abrir porque los tengo pegado, ayume abrirlos con tu sabiduria y aporta, de lo contrario es mejor quedarse callado y no andar por ahi hablando tonterias ok.
en este foro solo hay gente colaboradora y si vos no queres colaborar pues te podes ir para una sala de chat a jugar con los amiguitos ok.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:55
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
easy boys...don't fight...

aniway...
menú flash, me refiero al siguiente, agarrá cualquier película flash y dale click derecho y vas a ver un menú con opciones para reproducción y alguna que otra cosita más.
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.