Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por qué ocurre esto...

Estas en el tema de Por qué ocurre esto... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy intentando hacer mi primer sitio web, con una pelicula principal que cargue varias secciones. Estoy preparando la sección "Quienes Somos", la que pueden ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Por qué ocurre esto...

Estoy intentando hacer mi primer sitio web, con una pelicula principal que cargue varias secciones.

Estoy preparando la sección "Quienes Somos", la que pueden ver acá:
http://www.zonavirtual.org/somos.swf

Lo que no entiendo es lo que sucede con la imagen satelital. Al iniciar se ve bien, pero al visitar otros enlaces y regresar a ese vínculo, donde debería aparecer la descripción del "tooltip" aparece un cuadrito verde.

Cabe aclarar que cuando se corre el tooltip en una pelicula independiente funciona bien, sin errores.

¿Por qué sucede esto?

Nota: El mapa lo tengo en el Frame 5 y se llega a él con un boton ("Imagen satelital"), el cual está dentro de un MC de nombre clip_mc5.

Este botón tiene asignado el siguiente código:

on (release){
_parent.gotoAndStop("satelital");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 17:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Por qué ocurre esto...

¿Alguien conoce por favor un buen tutorial sobre manejo de rutas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.