Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Por qué me pasa esto??

Estas en el tema de ¿Por qué me pasa esto?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Por qué me pasa esto? A ver, espero poder explicarme: Tengo unos botones en el centro de la película, cada uno carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 07:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Por qué me pasa esto??

Hola a todos!
Por qué me pasa esto?
A ver, espero poder explicarme:
Tengo unos botones en el centro de la película, cada uno carga una peli externa que muestra unas imágenes que se desplazan a lo largo y ancho de la película tapando los botones. Hasta ahí todo va bien, el problema está en que , si cuando están pasando las imágenes, pongo el cursor por sobre ellas a la altura del centro de la peli (donde se encuentran los botones) , sale la manito, eso es exactamente lo que quiero evitar y no sé como.
El código que usé es este:
on(release){
loadMovie("imagenes.swf,1");
}

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 07:38
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: ¿Por qué me pasa esto??

hola puedes utilizar este pequeño truco para ocultar botones

http://rapidshare.com/files/12936757...oton_.rar.html


suerte
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Por qué me pasa esto??

Hola Lynxcraft
La verdad es que... no entiendo el enlace que me has pasado, está en inglés, y no le encuentro la relación con mi pregunta...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 07:52
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: ¿Por qué me pasa esto??

hola te tienes que descargar el archivo que ay en esa dir muestra un ejemplo para ocultar los botones tienes que entrar en free user
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 10:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: ¿Por qué me pasa esto??

Hola GUSUM:
Para empezar cuando se usa el código loadMovie(), no se pone el número del nivel sino tienes que anteponer el nombre de instancia del MC_vacío.
Para evitar que el botón de la principal siga activo utiliza el código: nombre_instancia_botón.enabled = false;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Por qué me pasa esto??

Cita:
Iniciado por Lynxcraft Ver Mensaje
hola te tienes que descargar el archivo que ay en esa dir muestra un ejemplo para ocultar los botones tienes que entrar en free user
De acuerdo Lycraft, gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 17:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Por qué me pasa esto??

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola GUSUM:
Para empezar cuando se usa el código loadMovie(), no se pone el número del nivel sino tienes que anteponer el nombre de instancia del MC_vacío.
Para evitar que el botón de la principal siga activo utiliza el código: nombre_instancia_botón.enabled = false;

Espero haberte sido de ayuda.
Hola Bandit!, gracias por tu respuesta. Tengo dudas y aclaraciones al respecto:

1: (Aclaración).Repecto al código de la carga, no estoy usando un MC_vacío. Con este código que he escrito veo que funciona, si le quito el nivel me da error.

2:El código que me pasas para que el botón no siga activo ¿cómo lo aplico?....(perdón pero no entiendo, debo ponerle un nombre de instancia a cada botón y selecionando cada uno, escribir ese código en el panel de acciones??

3:Lo que quisiera es que los botones de la principal volvieran a estar activos una vez que terminan de pasar las imágenes del clip que se cargó y vuelve a estar visible el escenario con los botones (la verdad, no sé si logro explicarme..., espero que sí)
Un saludo y gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 18:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: ¿Por qué me pasa esto??

1.- En mi respuesta anterior está muy claro.
Vamos de nuevo:
Si quieres cargar por niveles entonces utiliza éste código: loadMovieNum() porque el loadMovie() es para cargar dentro de un MC_vacío.
2.- Vamos con un ejemplo:
Supongamos que tenemos 1 botón en el escenario principal con nombres de instancia: btn
En el botón colocamos éste código:
on(release){
//aquí la acción que queremos que haga;
btn.enabled = false;
}
Para volver a activar utilizamos true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Por qué me pasa esto??

Muchas gracias Bandit por las explicaciones!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.