Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿¡Por que, por que, por que.....!?

Estas en el tema de ¿¡Por que, por que, por que.....!? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Eso....¡¡¡Por que!!! Miren por favor este sitio <a href='ir.asp?http://www.mediatools.cl' target='_blank'>http://www.mediatools.cl...</a>. lo que quiero saber es simple: ¿Por que usando la pantalla completa, todos los movimientos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
¿¡Por que, por que, por que.....!?

Eso....¡¡¡Por que!!!
Miren por favor este sitio <a href='ir.asp?http://www.mediatools.cl' target='_blank'>http://www.mediatools.cl...</a>.

lo que quiero saber es simple: ¿Por que usando la pantalla completa, todos los movimientos que hay en la pagina son suaves, no se entrecortan ni nada?. Yo no hago ni la mitad y me quedan como si pesasen 1MB cada animacion.

Sabra alguien de ustedes porque

Gracias

Que la fuerza los acompañe

STARLANCER :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 11:27
Avatar de wsd12  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: colombia
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: ¿¡Por que, por que, por que.....!?

que tal hombre...
pues esto se debe a varias cosas

1. ellos hacen una precarga para bajar todos los frames antes de correrlos asi corren seguidos y no se paran
2. debieron comprimir mucho las graficas para bajarles peso. si te das cuenta el background donde suena la musica (qeu por cierto esa cancion es severa ) como se llama???? si sabes te recomiendo!! ..
bueno volviendo al background se ve muy pixelado aca se nota que tubieron que bajar calidad para mejor el peso.

esas son las cosas mas importantes cuando haces una animacion .. tambien hay que animorar el tamaño de la libreria eliminando simbolos que no se utilizan o duplicados ..

nos vemops y ojala le sirva mi explicacion..
le recomiendo si sabe el nombre de la cancion

:cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: BarnaCity
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿¡Por que, por que, por que.....!?

Saludos,

Bueno, también puede ser que tengas que subir el número de fotogramas por segundo, fijate en el menú Modificar --&gt; Película, el predeterminado es 12, prueba de subirlo a 24 o 36, y verás como tus animaciones son más fluidas.

Suerte

www.elecash.org
&quot;La violencia es el último recurso del incompetente&quot;
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 16:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ¿¡Por que, por que, por que.....!?

Gracias a todos. Los dos tienen razon.
¡Ah!, el tema es &quot;Canta Loop&quot;, o el grupo, o lo que sea. Banda sonora de &quot;Super Mario Bros.&quot;

Bye.

Que la fuerza los acompañe

STARLANCER :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 17:02
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: ¿¡Por que, por que, por que.....!?

impactante el sitio la verdad ...el tema se llama Cantaloop (todo junto) y la banda Us3.
salu2 ;)

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 18:58
Avatar de wsd12  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: colombia
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: ¿¡Por que, por que, por que.....!?

DONDE PUEDO ENCONTRAR ESA CANCION ALGUIEN SABE??
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 19:04
Avatar de wsd12  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: colombia
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: ¿¡Por que, por que, por que.....!?

DONDE PUEDO ENCONTRAR ESA CANCION ALGUIEN SABE??
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 23:59
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: ¿¡Por que, por que, por que.....!?

lo podes conseguir con cualquier programita de intercambio de archivos p2p, es un tema muy conocido...sin ir mas lejos acabo de hacer una consulta en el kazaa y me devolvio 80 resultados.
salu2

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 00:02
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: ¿¡Por que, por que, por que.....!?

me olvidaba...no hace falta que postees los mensajes por duplicado, se te lee a la 1ra ;)

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.