Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Por qué la precarga solo funciona en local, y no el en servidor?

Estas en el tema de ¿Por qué la precarga solo funciona en local, y no el en servidor? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¡Hola a todos! Después de leer más de 20 mensajes sobre precargas no he encontrado solución a mi problema, el cual es el siguiente: Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 06:54
Avatar de Gantz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Por qué la precarga solo funciona en local, y no el en servidor?

¡Hola a todos!
Después de leer más de 20 mensajes sobre precargas no he encontrado solución a mi problema, el cual es el siguiente:

Quiero cargar en un jpg externo. Para ello he puesto una precarga. Tras finalizar esta precarga se da la orden para que realice un efecto de animación simple. Hasta aquí la teoría.

En la practica, al probarla con CTRL+Enter funciona perfectamente.
Al probar la web flash en local (en mi ordenador y sin subirla a Internet) tambien funciona perfectamente.
Sin embargo, cuando subo la web al servidor, la precarga deja de funcionar... resultando que el efecto se ejecuta antes de terminar la precarga...

¿Alguna pista que me indique donde podría buscar el error?
He usado rutas relativas y absolutas... pero tampoco...
Tambien he usado diferentes preloaders y siempre pasa igual... El fallo aparece al subirlo al servidor...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 12:29
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Quisas sean tus rutas... o no subiste la imagen... o quisas...

Haber tu codigo...

Última edición por richardinj; 13/07/2006 a las 12:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Gantz
Coloca tu codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 07:25
Avatar de Gantz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Antes de nada, muchas gracias por vuestro interés.

He realizado algunas pruebas más y he visto que el fallo solo ocurre al cargar JPGs (qué es lo que necesito)... En cambio con un SWF corre sin problemas.

Os describo como esta planteada la peli:
El escenario esta organizado en 3 capas.

CAPA 1: ETIQUETAS
frame 4: "esperando"
frame 9: "listo"

CAPA 2: AS
frame 1:
Código PHP:
stop(); 
frame 5:
Código PHP:
cargados=imagen.getBytesLoaded()
totales=imagen.getBytesTotal()

porcentaje int((cargados*100)/totales) + "%"

if (cargados==totales && totales != null && totales>1) {
    
gotoAndPlay("listo");    
} else {
    
gotoAndPlay("esperando");
    

CAPA 3: MOVICLIPS, etc
1 Campo de texto dinámico para la precarga con la variable "porcentaje".
1 Moviclip donde se cargará la imagen JPG. Nombre de la instancia:"imagen".
1 Boton que da la orden de cargar la imagen con el siguiente codigo:
Código PHP:
on (release) {
    
loadMovie("imagen.jpg","imagen");
    
gotoAndPlay("esperando");


Como se ve es bastante simple. He utilizado este método otras veces pero siempre funcionaba...

Por otro lado he instalado la última versión del reproductor de flash, FLASH 9 (9,0,16,0), que ha dejado de ser una Beta...

También he probado con Flash 8 pero el problema me sigue ocurriendo...
No sé que más hacer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Gantz
CAPA 3: MOVICLIPS, etc

1 Moviclip donde se cargará la imagen JPG. Nombre de la instancia:"imagen".
1 Boton que da la orden de cargar la imagen con el siguiente codigo:
Código PHP:
on (release) {
    
loadMovie("imagen.jpg","imagen");
    
gotoAndPlay("esperando");


r...
Nombre de instancia el loadMovie()??.. ....la verdad no sabia que loadMovie te permitia este parámetro....hasta donde se ahi se coloca el level donde queres que se cargue. Proba sacandole este parametro y ponele un 1 o 2 como level a ver que pasa
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 21:01
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Estás seguro que la imagen a cargar no está ya en el caché de tu computadora? si es así nunca verás el preloader, borra los archivos temporales.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 05:35
Avatar de Gantz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
El problema no está en el level de carga, o en el movieclip contenedor.
En cuanto a la caché, siempre la borro, además suelo usar un random para evitar la caché.

De hecho en local funciona la precarga. Puedo ver como el porcentaje sube progresivamente de 0% a 100%, tanto en el navegador como probandolo dentro de flash con CTRL+ENTER.
Aparentemente funciona perfectamente pero donde falla es al comprobarlo desde Internet. He usado diferenes códigos para hacer la precarga, y el resultado es siempre igual. Incluso he usado código de Kali Romiglia, de Tony Lopez, Cristalab,...

Lo que ocurre siempre es que el cabezal de la linea de tiempo va al fotograma "LISTO" antes de que haya terminado de cargar el jpg (con los SWF, SÍ funciona desde internet )

¡Nuevamente muchas gracias, a ver si entre todos se nos ocurre algo más!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.