Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Por que sucede esto?

Estas en el tema de Por que sucede esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, hice un archivo principal en Flash, el cual carga otros dos. En mi compu trabajan perfectamente, pero cuando subo todo al host, en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 00:56
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Por que sucede esto?

Hola, hice un archivo principal en Flash, el cual carga otros dos. En mi compu trabajan perfectamente, pero cuando subo todo al host, en las paginas donde llamo a los otros dos archivos no aparece nada. Por que sucede esto??? Gracias
__________________
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 09:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola vec:
Posiblemente no haz subido los 2 .swf que corresponden a esas películas cargadas al servidor o lo haz puesto en otra carpeta y en la ruta de los botones no la haz renombrado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 12:51
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
tambien verifique eso.. y copi los dos archivos qeu estan en la misma carpeta qeu el principal, tal cual como lo tengo en mi compu... que mas podra serr???
__________________
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 12:56
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
estas cargando 2 swf? si no es asi que extencion tienen los que cargas?
a mi me pasa que cuando quiero cargar un mp3 generalmente le saco la extencion y dejo solo el nombre del tema para que el download acelerator no me de la opcion regular/acelerated y en algunos servidores eso no anda supongoq ue sera por un tema de seguridad pero no estoy seguro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 13:22
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
si ambos archivos tienen ext. swf y estan con lkos nombres completos...
__________________
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 13:37
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
por que no pones la linea de comando con la que llamas a los archivos asi lo podemos ver mejor?
;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 14:18
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
las rutas son relativas o absolutas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 14:59
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Coloque en la instancia de las siguientes dos formas, y ninguna trabaja en la web...
todos los SWF estan en la misma carpeta tanto el principal como los secundarios.

la primera que puse fue..

this.loadMovie("visorCompos.swf")

y la segunda fue

this.loadMovie("ftp://62.219.30.12/sosvivigeo/web/flash/visorCompos.swf")

Gracias por el interes
__________________
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 15:12
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
this.loadMovie("visorCompos.swf") lo pones adentro de algun mc?
proba ponerlo en el codigo de un mc vacio y ahi ponele
loadMovie("visorCompos.swf") //siempre que esten en la misma carpeta

lo del ftp no sabia que podias acceder directamente asi nomas... la verdad que no tengo idea como se hace.
Ojala te ande
Suerte
Salu2
Mariano
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 15:20
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Si ya esta en un mc vacio.. incluso esta con las coordenadas x e y.. pero bueno.. sigo insisitiendo.. en mi compu trabaja perfecto.. la cosa en la web.... buaaaaa
__________________
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.